X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Ожидаемые смартфоны 2018

 Новый год приближается с каждым днем, и становится все больше разных прогнозов в информационном пространстве. Но среди астрологических, религиозных и фантастических планов стоит выделить действительно полезную и интересную информацию. Основные производители смартфонов уже анонсировали свои стратегии на 2018 год. Поэтому пока вы выбираете чехол для Meizu M5 Note, можно спланировать подарки на следующий Новый год или День рождения.

Топ-10 новинок 2018

Среди наиболее ожидаемых моделей наступающего года стоит выделить продукцию сразу нескольких брендов. На рынок смартфонов вернулась Nokia и снова стала независимым брендом, поэтому от нее стоит ждать новинку для восстановления продаж. После выхода восьмого и десятого айфонов Apple нужно заполнить пустоту, образовавшуюся в модельном ряду. Сяоми и Хуавей продолжат борьбу за место под солнцем. А Samsung, OnePlus и Google просто удлинят линейку моделей и добавят функционала своим устройствам.

Внимание стоит уделять только флагманской серии смартфонов. Другие обновления и улучшения уж очень многочисленны, поэтому их сложно описать в одном обзоре.

  1. Итак, к десятке лучших моделей, которые будут выпущены в 2018 году, стоит отнести следующие:
  2. Samsung Galaxy S9. Концерн продолжает активный выпуск смартфонов даже несмотря на неприятности с моделью Note 7, у которой самопроизвольно загорались аккумуляторы. На S9 экран станет самым большим во всей линии. Любители Самсунга и конкуренты ожидают от инженеров решения по интеграции сканера отпечатка пальца в экран. Кроме того, смартфон будет иметь сдвоенную камеру, систему опознавания лиц и радужки глаза. Также модель получит ставшую уже традицией беспроводную зарядку. Подробности о чипсете неизвестны, но эксперты считают, что это может быть Exynos или Qualcomm Snapdragon. Кроме того, смартфон выйдет в трех версиях: обычной S9, S9 Plus и Active. Последняя будет адаптирована для Соединенных Штатов.
  3. LG G7. Новая модель станет первым смартфоном компании с собственным процессором KROMAX EPIK. Предыдущий чипсет от LG NUCLUN не встретил поддержки у покупателей. Кроме того, новый смартфон будет оснащен классическим набором из биометрических сенсоров и очень мощной оптикой. На витринах он появится в последних числах февраля.
  4. Xiaomi Mi7. Компания заявила, что снабдит свой смартфон беспроводным зарядным устройством по типу Qi. Значит, задняя крышка будет стеклянной или керамической. Дисплей от Самсунга с AMOLED-матрицей будет со встроенным дактилоскопическим сканером. Такое обновление может отложить премьеру и серьезно поднять цену с 450 долларов, но компания уверена в будущем успехе своего продукта.
  5. Huawei P11. Ахиллесова пята этих смартфонов будет устранена. Чипсет HiSilicon Kirin 980 получит четыре мощных ядра ARM Cortex-A75 и четыре экономичных – Cortex-A55. В качестве графического ускорителя будет использован ARM Mali-G72. Других данных о флагмане нет, но больше вы сможете узнать на его выходе 26 февраля. Стартовая стоимость будет от 649 долларов.
  6. OnePlus 6. В апреле выйдет самый мощный флагманский смартфон среди всех других моделей. 8-12 гигабайт оперативной и 64-128 гигабайт встроенной памяти позволят серьезно оторваться от конкурентов. Самсунговский чипсет Qualcomm Snapdragon 845 сделает телефон быстрым. Интересной возможностью также будет съемка на двойную базовую камеру. О стоимости устройства производитель молчит.
  7. Nokia 10. Финнам удалось освободиться от Microsoft, поэтому выход на рынок следует ознаменовать новыми победами. По заявлениям производителей, дисплей будет «особенно безрамочным». Оптика от Карла Зейсса сделает камеру уникальной. А чипсет Qualcomm Snapdragon 845, 6 гигабайт ОЗУ и 64 – встроенной памяти сделают новинку мощной. Выйдет «десятый» в первые три месяца следующего года.
  8. Samsung Galaxy Note 9. Производитель мало говорит об этой модели. Известно только что выйдет она в августе, и немного об интересных характеристиках – 12 гигабайт оперативной памяти.
  9. Apple iPhone 9. В дизайне новой модели пользователи не увидели сканер отпечатков пальцев. Возможно, вместе с Самсунгом, Эппл решит встроить его в экран. Зато уже известны данные нового устройства: двойная основная камера с оптическим стабилизатором, беспроводная зарядка, и, конечно же, двенадцатая iOS. Новинка выйдет в сентябре.
  10. Google Pixel 3. Компания вольется в безрамочное семейство новыми флагаманами. Кроме «тройки» будет увеличенная версия 3 XL. Девятый Андроид станет новшеством в линейке компании. Пока непонятно, на чьих заводах будет производиться смартфон. В уходящем году Гугл доверил это HTC и LG.
  11. Samsung Galaxy X. Самый необычный флагман будущего года станет... гибким! Об изготовлении такой техники говорили представители разных брендов, но воплотить это пока решился только Самсунг. Дата выхода и цена смартфона пока остается тайной. Но на наших витринах мы его пока не увидим: модель будет выпущена для пробы только в Южной Корее.

Кроме того, в наступающем году будет много других премьер, поэтому будем ждать!

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка