X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Как сделать красивые ногти в домашних условиях

 Большая часть представительниц прекрасного пола массу времени отводит уходу за собственной внешностью, забывая порой заботиться должным образом за руками и ногтями. Однако ухоженные ногти и руки также являются неотъемлемой частью гармоничного образа дамы.


Если ограничить уход за ногтями одним покрытием их лаком при систематическом его освежении, совсем скоро ноготки станут приобретать желтый оттенок, слоиться и терять здоровый вид. В связи с этим необходимо расширить спектр обыденного ухода за ними, дабы придать им красоту в домашних условиях. Мы настоятельно рекокомендуем посетить курсы маникюра и педикюра, чтобы не сделать неприятных ошибок. На самом деле это совсем не сложно, удобно и достаточно экономно.


Уход за ногтями в домашних условиях занимает не столь много времени, исключает затраты на дорогие средства. Важнейшим условием такой заботы становится бережное отношение к собственным рукам и ноготкам. Исключение привычки обгрызать ногти, чистить шкурку апельсинов ноготками, систематическое их подпиливание и использование крема – основа правильного ухода за ногтями.


Как сообщают специалисты https://partner-manicure.com/, маникюр должен носить системный характер, а не эпизодический. Выполнять его следует не реже одного раза в неделю, вооружившись качественными инструментами личного пользования, а не общего. Подобная мера также является профилактикой защиты от заболевания ногтей.


Ванночки для ногтей – отличное средство для профилактики. Такие процедуры необходимо осуществлять не менее двух раз в неделю, не выжидая, когда ноготки станут уже слоиться либо трескаться из-за нехватки витаминов. Массаж при втирании различных масел, аппликации, прием витаминов в зимний период времени, рациональное питание и щадящие условия работы по дому в перчатках способны укрепить здоровье ногтей и придать им необходимую привлекательность.


Не забывайте о генетической предрасположенности к заболеваниям ногтей, способной привести вас к обнаружению таких проблем. Например, в случае, если кто-то из родителей болел кандидозом ногтей либо псориазом, то велика вероятность проявления такого же заболевания и у вас, в результате сильного стресса. А вот, чтобы предотвратить подобное, следует позаботиться о своем иммунитете.

Сезонный уход за ногтями

Подобно волосам, перепадов температур не любят и ноготки. В связи с чем, во время низких температур, следует в обязательном порядке надевать теплые перчатки либо варежки. Это позволит предотвратить обветривание, а также нежелательное переохлаждение ваших рук и ногтей.


Когда же предотвратить не получилось, то для лечения кожи рук и ногтей необходимо проделать следующую процедуру. Промыть руки и дать обсохнуть, не вытирая их, а затем смазать хорошенько питательным кремом или же хорошим сливочным маслом, не содержащим добавок. Втирать масло либо крем следует в каждый ноготок, и надеть затем уже перчатки, оставив их в таком состоянии не менее часа.


Указанную процедуру рекомендуется проводить перед сном, укладываясь спать в перчатках. Утром обнаружите, что кожа приобретет заметную мягкость и увлажненность. Однако этого не значит, что можно ограничиться лишь одной процедурой. Ее повторить желательно не менее 2-3 раз.


Летний уход за руками отличается собственными правилами. Нанесение увлажняющего крема должно носить обязательный характер, как и на ногти, прямо перед выходом на улицу. Его действие предотвратит сухость и неблагоприятное воздействие ультрафиолетовых лучей, избавляя от необходимости лечения солнечных ожогов. Защитная пленка, формирующаяся на поверхности ногтей, еще и смягчает кутикулу. Когда ногти слишком слабые по природе, необходимо выбирать соответствующий крем, а во время циклов авитаминоза подкреплять ноготки приемом внутрь витаминов либо кальция. В зимнее время года слабым ноготкам не повредит дополнительное количество крема. Таким образом, руки следует смазывать помимо утра и вечера, еще и после пребывания на улице.

Защита рук перчатками

Воздействие химических соединений на ногти и руки оказывает серьезную угрозу их здоровью. Обратите внимание: какие агрессивные компоненты включены в состав бытовых средств очистки санузлов, газовых плит, ванн, способные очистить всякие пятна! Каково же может быть их воздействие на ногтевую пластину, находясь на ее поверхности?


В связи с этим во время работы по дому, наведения чистоты, следует надевать специальные перчатки. Для этого имеются сегодня в ассортименте достаточно удобные, очень тонкие перчатки всякого размера. При этом они доступны по цене и довольно прочны. Может работать в них не совсем удобно, но лучше привыкать хозяйничать в надетых перчатках, нежели получить тусклые и слоящиеся ногти.

Состояние ногтей и их питание

Рациональное питание – уход за своим здоровьем и состоянием ногтей изнутри. Здоровая пища выступает основой не слоящихся, крепких и длинных ноготков. Крепость им придадут внесенные в рацион молочные продукты, насыщенные кальцием, морепродукты, брокколи, фрукты, капуста цветная, зелень.


Больше всего витамина С (не считая черной смородины) содержится в цитрусовых, которые реализуются на протяжении всего года. Дополнительная защита при авитаминозах возможна при укреплении иммунитета поливитаминами либо аптечными средствами, содержащими витамины А и Е, а также кальций. Не следует ожидать, что за 4-5 дней ногти станут достаточно крепкими. К примеру, накапливание кальция в организме человека происходит постепенно.


В связи с этим лучше набраться терпения, употребляя витамины в каждый день, желательно в течение первой половины дня, поскольку этот период отмечается лучшим усвоением организма. Не помешает здесь и мера. Так, при регулярном потреблении молочной продукции, дополнительное потребление кальция ни к чему. Избыток тоже может сказаться отрицательно!

Как правильно делать маникюр

Качественный маникюр дома – это заключительная процедура заботы о ногтях и комплексного ухода. Не забывайте, подпиливание ногтевой пластины следует осуществлять в одном направлении. И пользоваться для этого не металлическими пилочками.


Лучше всего подойдет стеклянная, поверхность которой гладкая. Ее воздействие мягкое, исключающее изломов ногтей. Возможно еще и использование пилочек, в основе которых резина или специальный картон. Подпиливанию подлежат исключительно сухие ногти, и желательно перед приемом ванночек для ногтей, а не после их применения.


В регулярном уходе нуждается еще и кутикула, которую рекомендуют прежде смягчить специальными составами, содержащими фруктовые кислоты. Когда необходимое увлажнение достигнуто, кутикула отодвигается бамбуковой либо апельсиновой палочкой. Только потом кутикулу можно удалять, делая обрезку лишней кожной ткани вокруг ногтя, а также заусениц.


Покрывать лаком ноготки или нет – решает каждый самостоятельно. Для прекрасных леди, часто пребывающих на работе и желающих презентабельного вида своих ногтей, нужно выбирать качественный лак. А вот в период нахождения на больничном либо в отпуске, лучше дать отдохнуть своим ноготкам. Для чего по окончании маникюра всего лишь следует нанести на ногти биогель, дающий возможность им дышать.


Возможно, кроме того, нанесение двух слоев защитного средства, в состав которого входят кальций и витамины. Это придаст естественный блеск, оставляя возможность быть классически привлекательной. Не забывайте, что любовь к темным оттенкам лаков с годами способна сделать ногтевую пластину темнее. Подобные лаки желательно использовать в качестве основы, базы. Это позволит защитить ногти.


Об уходе за ноготками на ногах тоже не стоит забывать. И делать педикюр не только в летний период, когда обувь носится преимущественно открытых моделей. Регулярный педикюр в домашних условиях также должен сопровождаться использованием защитных средств для ногтей.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?