X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Обзор новинок продукции Nuga Best, рекомендации для здорового сна.

Особую популярность нетрадиционной медицины завоевала компания «Нуга Бест», появившаяся на рынке более 16 лет назад. Стоят товары недешево и не каждому по карману. Несмотря на несколько линий продукции, наиболее популярными остаются кровати с турмалиновыми коврами.

Остальные изделия не настолько популярны, но тоже есть на рынке. Все изделия под этим брендом имею общую черту – они производятся с применением турмалиновой керамики, оказывающей лечебный эффект.
Продукция направлена в основном на лечение ортопедических заболеваний, в том числе и остеохондроза.

Приспособление, как обещает производитель, направлено на излечение без дополнительных видов терапии. Правда, этот факт многими подвергается под сомнения.


Если вы решили испытать на себе оборудование, то строго следуйте рекомендациям.


Обзор оборудования Nuga Best и влияния его на организм


Кровати оснащены специальными роликами, массажирующими мышцы спины от шейного отдела до копчика. Турмалиновые камни, расположенные под матрасом, благотворно влияют на нервные окончания вдоль спины, так называемые точки вдоль столба. Такая процедура обладает лечением заболеваний и укреплению иммунитета.

Турмалиновые камни способствуют мышечному расслаблению. Нагревание камней вызывает выделение инфракрасного тепла, подобного солнечному свету, который нормализуют кровоток в сосудах, повышает степень сопротивляемости иммунитета.


Что представляет собой кровать? Это не просто массажер, который массирует мышцы, а оборудование с инфракрасным прогревом. Такое воздействие полезно для больных и здоровых людей. Прогревание ИК-лучами полезно, в особенности для людей, живущих в холодных регионах планеты, в том числе Украине и Росии. Именно это население не получает в достаточном количестве солнечное тепло. Нужно брать во внимание, что любое из противопоказаний требует отказа от лечения на тренажере.


Еще один положительный фактор, турмалиновые камни выделяют анионы, которые положительным образом влияют на органы пациента. Нормализуются обменные процессы в организме. Иммунитет становится более устойчивым. Анионы, выделяемые ковриком, примерно такие же, как и люстры Чижевского.


Продукция помимо кроватей


Миостимуляция как терапия заключается в воздействие на организм небольших разрядов электрического тока, благодаря чему мышцы начинают понемногу сокращаться и стимулировать кровообращение в сосудах. Устраняются застои, и сжигаются жировые накопления под кожей.


Получается, что эффекты основывается на лечении турмалиновыми камнями, но способы выбираются разные.
Лечение на оборудовании «Нуга Бест» напоминает физиотерапию. Однако, как и в случае с физиотерапией, следует учитывать и противопоказания. Мы рекомендуем лечение товарами «Нуга Бест», с учетом противопоказаний.

К противопоказаниям относят:

  • Присутствие воспалений любой природы. В том числе, запрещается лечение на аппаратах при повышенной температуре.
  • Наличие кровотечений во всех проявлениях. Менструальный цикл не исключение.
  • Наличие сыпи на спине, ран, гнойных поражений, поскольку аппараты Нуга Бест могут провоцировать большее воспаление на фоне имеющихся заболеваний.
  • Лечение недопустимо при заболеваниях сердечнососудистой системы, в том числе при стенокардии и гипертонии, а также при последней стадии остеопороза.
  • При венерических заболеваниях, в том числе при наличии сифилиса.

Подведем итог, оборудование можно применять, что мы с успехом делаем в своей клинике, но с учетом строгих рекомендаций врачей и противопоказаний. Самолечение, как в случае с любой физиотерапией, без рекомендаций врача противопоказано.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка