X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Шугаринг на мурле – особенности процедуры, преимущества метода

Шугаринг – это метод удаления волос с лица и тела при помощи специальной сахарной пасты. Обрабатываемая зона покрывается толстым слоем такого состава, потом частички пасты отрываются резким движением вместе с волосками. Таким способом можно обрабатывать зону подмышек, бикини, конечности. Наиболее популярен в нашей стране шугаринг на лице.


Шугаринг на мурле – особенности процедуры, преимущества метода


Преимущества процедуры


Этот метод депиляции подходит всем. По технологии нанесения и удаления волос он схож с использованием воска, но более эффективен. Горячий воск вызывает ожоги, его не рекомендуют наносить на лицо. Удаление волосков холодным воском – болезненный, травмоопасный процесс. Сахарная паста воздействует на кожу мягко, проводимая процедура доставляет лишь легкий дискомфорт. Чтобы нанести пасту на тело, ее достаточно разогреть в руках до комфортной температуры.


Еще одно весомое преимущество метода – отсутствие вросших волосков. Качественная депиляция на лице позволяет надолго избавиться от оволосения без косметических дефектов. Женщины, у которых из-за возраста или гормональных изменений появились отдельные волоски под носом или на подбородке, сначала пытаются удалять их обычным пинцетом, но со временем таких волосинок становится больше, их оттенок темнеет. При использовании шугаринга постепенно отмирает волосяная луковица под кожей. Волоски становятся тонкими и светлыми, проводить депиляцию нужно все реже.


Подобные услуги предлагаются в Киеве салоном Caramel’Ka. Подробнее о процедуре удаления волос на лице можно почитать по ссылке shygaring.com.ua/shugaring-na-lice/. Преимущества метода очевидны:


простота нанесения косметического состава;
отсутствие противопоказаний и побочных эффектов;
высокая результативность;
отсутствие воспалений и покраснений на лице после процедуры.

Шугаринг в салоне – как записаться к косметологу


Стоит отказаться от домашних процедур в пользу салонных услуг. Опытные косметологи точно знают, какой состав предложить клиентке, учитывая ее возраст, объем предстоящей работы, особенности кожи. Здесь гарантируют позитивный результат. Чтобы записаться на шугаринг лица в Киеве, позвоните в Caramel’Ka, уточните все детали запланированного сотрудничества.


Компания, специализирующаяся на всех видах депиляции с помощью сахарной пасты, проводит обучение начинающих мастеров. Здесь можно записаться на мастер-класс или полноценные курсы, получить официальный сертификат. С таким опытом и знаниями у вас не возникнет проблем с трудоустройством.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка