X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Во взрывах на Шри-Ланке потерпели сотни человек


Во взрывах на Шри-Ланке потерпели сотни человек
В день католической Пасхи в Коломбо прогремело восемь взрывов.

Как сообщают местные СМИ, объектами атаки стали три пятизвёздочных отеля Cinnamon Grand, Shangri- La и Kingsbury и три церкви, известно также о взрыве в отеле, расположенном неподалёку от зоопарка Коломбо.


Погибло по меньшей мере 185 человек, свыше 400 находится в больницах, есть пострадавшие с серьёзными ранениями, так что количество жертв терактов может расти.


Сообщается, что среди погибших есть 35 иностранцев, информация об их гражданстве пока не разглашается. По предварительным данным посольства Украины в Индии, украинцев среди погибших нет, информация уточняется. Об этом написали Украинские Национальные новости со ссылкой на замдиректора Департамента консульской службы МИД Украины Василия Кирилича.


Пока никто не взял на себя ответственность за серию терактов. По данным правоохранительных органов, первые шесть взрывов прогремели практически одновременно и в местах больших скоплений людей — в церквях, например, это произошло во время пасхального богослужения.


В полиции предполагают, что взрывные устройства на территорию отелей и церквей могли пронести террористы-смертники.


В туркомпаниях отмечают, что два из трёх вышеупомянутых отелях представлены на украинском рынке — это Cinnamon Grand и Shangri-La. Но в связи с тем, что высокий туристический сезон на Шри-Ланке подошёл к концу, действительно маловероятно, что там могло находиться много иностранных гостей — продажи туров на этом направлении, тем более в столь дорогие отели, идут на спад.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка