X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Туроператоры серьезно нацелились на Марокко


Туроператоры серьезно нацелились на Марокко
Почувствовав оживление спроса, туркомпании начинают засматриваться не только на страны массового спроса, но и на более удалённые направления, слегка подзабытые за годы кризиса. Такой вывод можно сделать, заглянув в систему подбора туров Travel Professional Group, где доступны туры в Королевство Марокко. Причем не только со стыковками в Париже, Франкфурте или Стамбуле, но и с посадкой в римском аэропорту Фьюмичино на крыльях AlItalia, где у TPG взяли гарантированный блок мест. Конечный пункт – самый густонаселенный город страны Касабланка. Рейсы выполняются в летний период по субботам из аэропорта «Киев». Стоимость тура начинается от 45293 гривен на двоих. Туроператор предупреждает, что для поездки в страну нужна виза, которая оформляется в срок от 10 рабочих дней.

Пока непонятно, планируют ли в других туркомпаниях взять блоки на этих рейсах. Хотя в системе подбора туров «Туристического Клуба», например, тоже есть предложения с перелетом на AlItalia. Ничего не известно и о том, какого размера блок на рейсах итальянского перевозчика у TPG и какая часть кресел уже выкуплена: получить оперативный ответ в компании не удалось.


Надо сказать, что в последние годы туроператоры не стремились связывать себя какими-либо жесткими гарантиями по Марокко. Хотя в докризисный период из Киева в Агадир летал прямой чартер, где места делили несколько игроков. Рейсы выполнялись до лета 2014 года, когда накалившаяся политическая и экономическая ситуация в стране подкосила спрос даже на массовых направлениях.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка