X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Куда полетят туристы на новогодние праздники?

Куда полетят туристы на новогодние праздники?
За полтора месяца до Нового года по бронировкам с вылетом на «высоки» даты с большим отрывом лидирует Египет. Об этом рассказали представители трёх агентских сетей.


А вот далее хит-парад направлений отличается. По данным директора «Сети магазинов горящих путёвок» Ольги Панченко, второе классическое зимнее направление – Эмираты – остаётся практически невостребованным. И причина непонятна: то ли настолько сильно переориентировал туристов на себя горящий Египет, то ли все ждут обещанной отмены виз в ОАЭ в надежде на то, что направление удешевится.


«Если на Египет приходится около 60% всех новогодних бронировок, то примерно 35% – на экзотические страны, в частности на Мальдивы, Вьетнам», – констатирует Ольга Панченко. Остальные 5 % составляют горнолыжные туры, а также бронировки Испании и Турции. А вот по информации замдиректора по работе с агентствами "Сети агентств горящих путёвок» Владимира Станкевича, в структуре продаж его компании Эмираты никуда не делись и по-прежнему весьма востребованы, уступая по количеству бронировок разве что Египту. Аналогичными данными поделился и гендиректор «Поехали с нами» Олег Кулик.


Высокий интерес к Египту в нынешнее время года в общем-то неудивителен, но в агентствах отмечают, что сейчас он подогревается не только «высокими» датами, но и ценопадом, который затронул уже и туры с вылетами в конце декабря и начале января. В системах онлайн-бронирования туркомпаний есть турпакеты с ценой от 800 $ на двоих в отель категории 5* на шесть ночей.


«В то время, как обычно, цена таких туров начинается от $1 000», – напоминает директор Pan Terra Валентина Искра. А глава компании «Турыстычна Хата» Александр Олифиренко отмечает, что спецпредложения есть не только по бюджетным «пятеркам», но и по сегменту премиум-класса.


«Например, недельный тур с проживанием в одном из лучших отелей Шарм-эль-Шейха, Grand Rotana Resort & Spa 5*, на конец декабря доступен по цене $1 200–1 300 на двоих. Хотя раньше на эти даты он стоил минимум $3 000», – констатирует собеседник. Ещё один немаловажный момент, по его словам, заключается в том, что в египетских отелях стало меньше обязательных доплат за новогодние ужины. Это большой плюс, поскольку цена за такой ужин может доходить до $350 с человека.


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка