X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

Сергей Шнуров пригласил Василия Уткина конферансье в группу "Ленинград"


Сергей Шнуров пригласил Василия Уткина конферансье в группу "Ленинград"

Спортивный комментатор Василий Уткин, со скандалом ушедший с телеканала "Матч ТВ" и указавший в резюме, что он "алкоголик и придурок", кажется, нашел идеальную работу для себя. Ему предложил сотрудничество лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров.

Разговор о трудоустройстве Уткина зашел в передаче "КультТура" на "Матч ТВ". "Есть ли шансы, что я приглашу Уткина в "Ленинград"? Конечно. Чем он сможет там заниматься? Ну, группа "Ленинград" и занятия – это антитеза", – сказал Шнуров. Запись передачи с его участием выложена на YouTube.

По мнению музыканта, Уткин мог бы выходить на сцену и объявлять: "А сейчас Василий Уткин и группа "Ленинград", а затем удаляться. "Василий Уткин, я готов пригласить тебя в "Ленинград". Позвони, все обсудим", – предложил Шнуров.

Напомним, Василий Уткин с большим скандалом устроился на "Матч ТВ" осенью прошлого года. Недавно появилась информация, что телеканал принял решение об оптимизации численного состава персонала, включая ведущих и комментаторов. Сообщалось, что из штата журналистов телеканала, в частности, был выведен и Уткин.

Ранее он был отстранен от работы комментатором за грубые ошибки, допущенные им в прямом эфире футбольного матча между "Байером" и "Барселоной" 9 декабря 2015 года. Позднее Уткин потерял место ведущего телепередачи "Рио ждет", посвященной летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Телеканал "Матч ТВ" был создан на базе ВГТРК и "НТВ-Плюс" и начал работу в эфире 1 ноября 2015 года под руководством генерального продюсера Тины Канделаки.

По данным "Р-Спорт", после пересмотра штатного расписания работать на "Матч ТВ" остались Георгий Черданцев, Геннадий Орлов, Владимир Стогниенко, Константин Генич и  Юрий Розанов. Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и ряд других комментаторов потеряли работу. Им предложено перейти на гонорарную систему оплаты труда.

Группа "Ленинград", известная эксцентричными песнями с обилием обсценной лексики, была создана в 1996 году Сергеем Шнуровым, теологом по образованию, ставшим востребованным художником, музыкантом, композитором и актером. С недавних пор Шнуров перешел на написание женских песен, которые исполняют специально приглашенные вокалистки. Клип на последний хит "Ленинграда" под названием "Экспонат" (18+ ВНИМАНИЕ: ненормативная лексика!) набрал почти 20 млн просмотров на YouTube.

"Еще совсем недавно мужской подводный мир был большим и многообразным. В нем водились спившиеся интеллигенты, жизнелюбивые тунеядцы по призванию, технические романтики, философствующие слесари человеческих душ, обаятельные прохиндеи, честные авантюристы и множество всяких диковинных, необыкновенных субъектов. С ними было очень занятно. Но потом они вымерли. Из этого мира, к моему глубочайшему сожалению, исчезла сложность. Там еще встречаются редкие экземпляры, но в широком смысле мужская фауна перестала представлять исследовательский интерес", – пояснял Шнуров в Instagram гендерную эволюцию своего творчества.

По его словам, "женский же мир за это время усложнился и стал многообразен настолько, что все культурно значимые процессы перетекли в него." "Более того, женский подводный мир стал диктовать стилистическую повестку дня. Женщины исподволь стали основными заказчиками и двигателями экономики и не только. Можно заметить, что с поэтической точки зрения они стали еще сложней и интересней. Но я не теряю надежды на то, что и в мужской мир вернется настоящая, а не костюмированная диковинка и чудинка, лишенная беспросветной простоты", – пояснил лидер "Лениграда".





рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?
!!!