X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Кейт Миддлтон и принц Уильям бросили вызов королевской семье

Кейт Миддлтон и принц Уильям бросили вызов королевской семье


По сообщениям прессы, супруги хотят таким образом почтить память принцессы Дианы, передает Joinfo.ua со ссылкой на elle.ru. Информацию о предстоящей поездке четы была обнародована информационной службой Кенсингтонского дворца. Известно, что поездка станет первым визитом монаршей четы в Индию.


А тем временем сообщается, что планы принца Уильяма и Кейт Миддлтон спровоцировали яростное негодование еще одной королевской четы - принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз.


Этим своим шагом Кейт и Уильям бросил вызов отцу и мачехе, пишут СМИ: ведь именно поездка в эту страну стала в свое время одним из ярких свидетельств того, что брак Чарльза и Дианы испытывает серьезные проблемы.


В 1992 году родители принца Уильяма отправились в турне по Индии; среди прочего, было анонсировано совместное посещение Тадж-Махала. В итоге там побывала только Диана, супруга рядом с ней не было (официальная причина — необходимое присутствие Чарльза на бизнес-форуме в Бангалоре). Фото принцессы, в одиночестве сидящей на скамейке на фоне храма, обошло весь мир, заставив прессу открыто говорить о размолвке внутри королевской семьи. Новость о предстоящем визите Уильяма и Кейт Миддлтон в Индию появилась на фоне слухов о заметной эскалации конфликта между Камиллой и принцами.


Как сообщалось ранее, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям запланировали поездку в Индию и хотят взять с собой принцессу Шарлотту.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка