X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Филипп Киркоров поддержал "Гардемарины 4": Светлана Дружинина выразила певцу свое уважение

Филипп Киркоров поддержал "Гардемарины 4": Светлана Дружинина выразила певцу свое уважение

Знаменитый российский режиссер Светлана Дружинина о старте съемок, подборе актеров и «натуры», то есть мест, де будут происходить события, объявила в своем микроблоге несколько месяцев назад. Однако почти каждая ее публикация о будущей приключенческой киноленте сопровождалась словами: «ищем инвесторов», пишет Joinfo.ua.


Проблема с финансированием решена?


В своем Инстаграм-аккаунте Светлана Дружинина, сыгравшая во времена своей молодости Анфису в культовой ленте «Девчата», опубликовала совместный снимок с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. В комментарии к фотографии режиссер написала, что уважает и ценит талантливого исполнителя как хорошего человека и поблагодарила за поддержку «Гардемарин».



Каким именно образом Филипп Бедросович поддержал картину неизвестно, но поклонники пришли практически к единогласному выводу, что если сам Киркоров оказал помощь, то какой бы она не была, начало активных съемок и скорый выход на экраны фильма «Гардемарины 4» гарантирован.


Радости фанатов не было предела, огромное количество добрых слов и пожеланий говорит само за себя. Народ ждет выхода ленты и уже просто изнемогает от нетерпения узнать, какие же приключения ждут героев на этот раз.



Напомним, первый из серии фильмов Светланы Дружининой о российских гардемаринах, по роману «Трое из Навигацкой школы» Нины Соротокиной «Гардемарины, вперед!» вышел на экраны 1 января 1988 года.



Соответственно, в январе текущего 2018-го года ленте о приключениях храбрых гардемарин исполнилось 30 лет. Легендарный киношедевр настолько полюбился миллиона телезрителей, что многие пересматривают его снова и снова. Возможно, вам будет любопытно узнать, как за три десятка лет изменились актеры, сыгравшие главные роли в четырехсерийном мини-сериале «Гардемарины 4».


Источник фото: Инстаграм: sdruzhinina_official


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка