X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Фото Караченцова на больничной койке: как выглядел Николай Петрович в последние дни жизни

Фото Караченцова на больничной койке: как выглядел Николай Петрович в последние дни жизни

Внучка известного советского артиста Николая Караченцова опубликовала последнее фото со своим любимым дедушкой, передает Joinfo.ua.


Последнее фото Николая Караченцова


Известный советский и российский актер Николай Караченцов скончался за день до празднования своего 74-го дня рождения. Похороны артиста, которые состоялись 29 октября, посетило огромное количество поклонников и звезд шоу-бизнеса.



В день его смерти, 26 октября, в аккаунте его старшей внучки Яны в Инстаграм появилось фото, на котором девочка запечатлена вместе со своим известным дедушкой.


"Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!", - подписала фотоснимок Яна Караченцова.


Последние дни жизни Николая Петровича были непростыми. Артист страдал от серьезного заболевания – рака легких. Он постоянно попадал в больницу, однажды даже с воспалением легких. Пройдя несколько курсов химиотерапии, звезде не удалось выкарабкаться.



Подготовка ко дню рождения Караченцова, о котором он так мечтал, сменилась похоронами. Но все же все друзья и близкие собрались в одном кругу, вот только он лично не застал этого прекрасного момента.


Семья Николая Караченцова



Звезда фильмов "Белые Росы", "Подземелье ведьм", "Старший сын", "Собака на сене" и "Приключения Электроника" вырастил замечательного сына вместе с Людмилой Андреевной Поргиной, которая была его второй супругой. Их брак был очень крепким и продлился более 40 лет.



Сын звезды, Андрей Караченцов, глядя на своих родителей и их крепкий брак, также построил очень взрослые и любящие отношения с Ириной.


У актера есть трое внуков – 16-летний Петр, 13-летняя Яна (запечатленная с дедом на фото) и 3-летняя Ольга.


После смерти артиста родственникам пришлось делить наследство Николая Петровича. Учитывая, что отношения между его супругой и сыном очень хорошие, то этот процесс не стал проблемным.


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка