X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Фигура Кейт Миддлтон после рождения троих детей: герцогиня вышла в свет в облегающем платье

Фигура Кейт Миддлтон после рождения троих детей: герцогиня вышла в свет в облегающем платье

Накануне очередной королевской свадьбы, которая состоится 12 октября, Кейт Миддлтон снова посетила официальное мероприятие в одиночестве. Пять месяцев назад Ее Высочество в третий раз стала мамой. Учитывая, что жене Принца Уильяма 36 лет, она пришла в форму довольно быстро и сейчас выглядит восхитительно, как и всегда, передает Joinfo.ua.


Как выглядит многодетная мать Кейт Миддлтон?


На днях Ее Высочество сделала неожиданный сюрприз и посетила ежегодную выставку декоративно-прикладного искусства. Этот визит герцогини не был официальным, а потому поразил многих гостей мероприятия. Однако, на следующий день герцогиня Кембриджская осуществила официальный выход ради открытия нового центра фотографии в музее Виктории и Альберта.




Фото: Empics Entertainment


В среду вечером, 10 октября, Кэтрин Миддлтон оставила на няню троих своих детей – 5-летнего Принца Джорджа, 3-летнюю Принцессу Шарлотту и 5-месячного Принца Луи – и вышла в свет.


Невестка Елизаветы II надела восхитительное платье Erdem модель "Iman" в мелкую клетку с интересной линией декольте, рукавом три четверти, длиной до середины голени. Приталенный силуэт наряда идеально подчеркивал постройневшую фигуру герцогини Кембриджской.




Фото: Empics Entertainment


Менее чем полгода назад (23 апреля) Ее Высочество стала в третий раз мамой. Жена Принца Уильяма довольно быстро пришла в форму. Если на свадьбе Принца Гарри и Меган Маркл (19 мая) Кэтрин была еще слегка округлившейся, то уже в начале июля – на крещении Принца Луи – она выглядела невероятно постройневшей.




Фото: Empics Entertainment


Сейчас Кейт выглядит даже лучше, чем до третьей беременности, хоть многие поклонники и отмечают, что герцогиня слишком похудела.


Платье канадского бренда Ее Высочество дополнила новыми серьгами той же марки, толстым бордовым поясом, бархатными туфельками Jimmy Choo и небольшим клатчем.




Фото: Инстаграм dukeandduchessofcambridge


А два дня назад (9 октября 2018 года) Кейт Миддлтон вместе с супругом посетили важный саммит. Герцогиня надела одно из своих старых платьев, которым в очередной раз подчеркнула свою утонченную фигуру.


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка