X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Рианна устроила модный показ и удивила мир: одна из моделей начала рожать на подиуме

Рианна устроила модный показ и удивила мир: одна из моделей начала рожать на подиуме

Американская певица, актриса барбадосского происхождения Рианна презентовала общественности новую коллекцию белья. Но многие обсуждают не показ, организованный звездой, а то, что на нем случилось. Прямо во время выхода на подиум у 22-летней модели начались роды, рассказывает Joinfo.ua.


Рианна порадовала новой коллекцией


Недавно в Нью-Йорке прошел модный показ нижнего белья, созданного знаменитой певицей Рианной. Правда, присутствующим больше запомнилась не модная коллекция, а беременная 22-летняя модель Слик Вудс.



Фото: Инстаграм: @badgalriri

Девушка вышла на подиум, будучи на 9-м месяце беременности. Во время дефиле у Слик начались схватки и ее срочно доставили в ближайшую больницу.


Как известно, родители, которые, кстати, оба работают моделями, планировали назвать малыша Сапфир. Считается, что это имя идеально подходит для новорожденных, появившихся на свет в сентябре.



В новом показе звезды приняли участие даже такие знаменитые модели, как Джиджи и Белла Хадид. Боле того, по подиуму прошлась и сама Рианна.


Если 22-летние модели становятся матерями прямо на подиуме, то 30-летняя певица до сих пор не ощутила счастье материнства. Рианне везет в работе, но, увы, пока не везет в любви.



Фото: Инстаграм: @badgalriri

Не везет в любви


Ее первые серьезные отношения с Крисом Брауном закончились избиением. Исполнитель нанес Рианне несколько тяжелых сильных ударов и скрылся. Естественно, пара рассталась и жизнь продолжилась. Певица встречалась с Мэттом Кемпом, Джей Ар Смитом, Дрейком, Хассаном Джамилем, но ни одному из них так и не удалось покорить сердце знаменитой певицы.



Фото: Инстаграм: @badgalriri

Напомним, ранее Рианна представила новую коллекцию аксессуаров для взрослых. В ее линейку вошли наручники, маски на глаза, различные подвязки и другие интересные вещички для недетских игр.


Приобрести творения Рианны можно в Интернете. Как известно, их стоимость варьируется от 18 до 24 долларов.


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка