X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В бикини через три недели после родов: модель Victorias Secret засветила фигуру на пляже


В бикини через три недели после родов: модель Victorias Secret засветила фигуру на пляже

После рождения малыша фигуру новоиспеченных мамочек никак нельзя назвать идеальной! Вот только, если некоторые стесняются ее показывать, другие – совершенно не беспокоятся, что о них кто подумает. Яркий тому пример – модель Кэндис Свейнпол, восхищается Joinfo.ua.


Модель Victorias Secret засветила фигуру на пляже


29-летняя красавица во второй раз стала мамой 19 июня 2018 года. Малышу еще не исполнилось и месяца, а модель уже успела насладиться солнышком на пляже. За этим прекрасным занятием ее и поймали вездесущие папарацци.


Пользователи Сети, увидев фото, единогласно решили, что Кэндис выглядит фантастически и не скрывает после родов живот, как это делают многие другие знаменитости.


Редакция ДжоИнфоМедиа предлагает взглянуть, как выглядит в бикини модель Victoria’s Secret через три недели после родов.






Фото: Инстаграм @vsactu


Беременная Кэндис Свейнпол на пляже


Стоит отметить, это не в первый раз Кэндис Свейнпол стала жертвой охоты назойливых фотографов. На последних сроках беременности девушку точно так же запечатлели на пляже с аккуратненьким животиком и, конечно же, в бикини.




Фото: Инстаграм @cosmopolitan.br


А так красавица выглядела до того, как забеременела во второй раз.



Южноафриканская модель и ее жених Герман Николи недавно стали родителями второго сына, который получил имя Ариэль Свейнпол Николи. Первенец пары Анака Свейнпол Николи появился на свет осенью 2016 года.



Фото: Instagram @angelcandices

Кэндис Свейнпол смогла построить успешную карьеру модели, благодаря отличной фигуре и красивой внешности. Она сотрудничала с такими известными брендами как Givenchy, Versace, Calvin Klein, Avon, Guess, Diesel, Swarovski, Nike, Puma, а с 2010 года считается ангелом Victoria’s Secret.


Возможно, вам будет интересно взглянуть, как после родов выглядит еще одна известная красотка. Ранее мы показывали шикарные фото 34-летней Хилари Болдуин – супруги известного актера.


Главное фото: Instagram @angelcandices


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка