X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Обожаемая иностранцами Наталья Немчинова: как самая красивая болельщица зарабатывает на жизнь

В Интернет сети сейчас огромнейшее количество фотографий с роскошными, фигуристыми девушками-болельщицами. Но воистину самой красивой русской болельщицей и иностранцы, и сами, собственно, хозяева мундиаля назвали Наталью Немчинову. Причем ей еще и должность тут же присвоили – актриса фильмов для взрослых. Однако Joinfo.ua выяснил, чем на самом деле зарабатывает себе на жизнь русская красавица с кокошником на голове.


Наталья Немчинова – актриса?


Попав случайно в объектив одного из российских репортеров Наталья мгновенно прославилась. Всем пришлась по вкусу стройная блондинка с большим кокшником на голове, с обнаженным животиком, худенькими, подтянутыми ножками, да еще и смазливым личиком. Сказка, а не девушка.


Тут же на нее и начался ажиотаж. Естественно, вездесущие журналисты постарались узнать у красотки как можно больше информации о ней, о ее жизни. Вот и понеслось. Якобы хакеры какие-то взломали ее социальные сети и обвинили девушку в не совсем законной деятельности – актриса фильмов 18 плюс. Звучит, на самом деле, как приговор.


Наташа уверяет, что история тех фотографий, которые попали без ее согласия в Сеть, совершенно случайная, а вернее вполне логична, но имеет другой смысл. Оказывается, бросила она как-то парня, а он в отместку решил «порадовать» мужское общество пикантностью снимков своей экс-возлюбленной. Личный архив это, и не более. Что ж, живет с этим грузом Немчинова уже долго, а теперь вот снова волна слухов. Говорить на эту тему девушка не хочет, потому как считает, что это пройденный этап в ее жизни, и нужно дальше как-то жить, радоваться, любить.



Чем зарабатывает на жизнь Наталья Немчинова?


Наталья Немчинова любит фотографироваться. В общем, это и так понятно. Она часто снимается для журналов, для рекламных акций. В принципе ее можно назвать моделью, но, по словам Натальи, фотосъемки – это хобби, не более. Очень тяжело заработать нормальные деньги с помощью только одной демонстрации своего идеального тела.


Поэтому, получив образование, кстати, на бюджетной основе, в Московском институте, Наталья устроилась на работу. Она решила стать тренером фитнес-клуба. Пошло-поехало. Очень быстро она освоила этот, между прочим, нелегкий вид спорта, и сейчас с удовольствием тренирует тех, кто мечтает о том же, о чем мечтала сама Наталья еще пару лет. Более того, она стала полноправным членом фитнес-клуба, и разъезжает по миру. Компания открывает новые сети, и Немчинова, судя по всему, играет в данных мероприятиях не последнюю роль.


Кстати, рассказала Наталья еще и то, что всего добилась сама, никогда у нее не было спонсоров, никогда помощи не просила. И фигуру свою сама «слепила». По ее словам совсем недавно на ней были видны +4 килограмма, а сейчас, ну просто сказка. Девушка-мечта, только так ли это все, либо время покажет, либо просто поверим.


https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка