X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Восемь подруг Оушена: красавицы-актрисы блеснули на премьере фильма в Лондоне

Актерский состав фильма "Восемь подруг Оушена" не мог быть лучше, так как в него вошли только самые талантливые и красивые женщины шоу-бизнеса - Минди Калинг, Сандра Буллок, Рианна, Аквафина, Кейт Бланшет, Сара Полсон, Энн Хэтэуэй и Хелен Бонем Картер. Практически все только что перечисленные посетили премьеру картины в Лондоне, передает Joinfo.ua.


"Восемь подруг Оушена" - премьера в Лондоне


К сожалению, на красной дорожке поклонники не увидели звезду фильма "Любовь и другие лекарства" Энн Хэтэуэй, а также американскую рэпершу Аквафину, так как девушки не смогли прилететь в Великобританию в связи с работой.


К счастью другие актрисы Сара Полсон, Кейт Бланшет, Сандра Буллок, Хелен Бонем Картер и певица Рианна вышли на красную дорожку во всей красе, продемонстрировав лучшие наряды.


52-летняя звезда франшизы "Гарри Поттер" вышла в свет в длинном серебристом блестящем платье со спущенными плечами. Волосы британская актриса зачесала наверх, придав им объема, а в макияже сделала акцент на губах с помощью темно-красной помады.

Сандра Буллок, полюбившаяся многим по фильму "Мисс конгениальность", выбрала яркий блестящий комбинезон в разноцветную полоску с глубоким V-образным вырезом и акцентом на талии.

Барбадосская певица Рианна была, как всегда, в своем стиле, надев наряд, по материалу, напоминающий мятую фольгу. Золотое платье с глубоким вырезом демонстрировало все, чем наградила звезду природа. Волосы красавица зачесала в высокий пучок, который стал трендом Каннского кинофестиваля в 2018 году, а в макияже выделила только губы алой помадой.

MY BABYYY LOOKING SO GOOD YAS

A post shared by badgalriri (@missbadrihanna) on


Кейт Бланшетт была похожа на птицу. Классические черные брюки актриса соединила с массивной серой кофтой из перьев.


Сара Полсон выглядела как конфетка в многоярусном розовом платье. Образ красавица завершила прической в стиле мокрого эффекта, надела длинные темно-розовые серьги и выделила губы красной помадой.


Минди Калинг, создательница собственного сериала "Проект Минди", выбрала черное прозрачное платье с драгоценными вставками на кистях, в области талии и на шее. Маленькое черное платье, надетое под низ, придавало наряду элегантности.


Oh Cate ? So cute ?? #Oceans8Premiere #CateBlanchett

A post shared by Lauren ? (@laurenfrida) on


Напомним, ранее СМИ сообщали, что женская версия триллера "…друзей Оушена", лидирует в прокате, опережая по сборам даже оригинал. Этому остались несказанно рады не только фанаты актерского состава фильма, но и сами актрисы.


Фото: pinterest


https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка