X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Удивительные качества матери: мастер-класс от Кейт Миддлтон как успокоить плачущего ребенка

Удивительные качества матери: мастер-класс от Кейт Миддлтон как успокоить плачущего ребенка

36-летняя герцогиня Кембриджская уже не первый раз демонстрирует, что она прекрасная мать, достойная быть в числе членов монаршей семьи. На праздновании официального дня рождения Елизаветы II Кейт Миддлтон продемонстрировала общественности уникальные качества матери, к которым стоит присмотреться и другим современным родительницам, передает Joinfo.ua.


Удивительные качества матери Кейт Миддлтон


Довольно часто мы наблюдаем картину, когда мамы, гуляя со своими детьми, не обращают внимания на их истерики или просто не знают, как их успокоить. И тут-то стоит вспомнить об одной прекрасной женщине, которая не раз доказала, что она хорошая мать.


Мама троих детей выработала собственные способы влияния на своих наследников, демонстрируя способность успокоить их в одно мгновение ока.




Фото: Инстаграм royalchildren_europe


И так, когда все королевское семейство стояло на балконе Букингемского дворца, приветствуя народ, и ожидая предстоящего воздушного парада, Принцесса Шарлотта разревелась.


Малышка, видимо, стояла на специальной подставке вместе со своей двоюродной сестрой Саванной Филлипс и родным братом Принцем Джорджем. 3-летняя девочка не удержала равновесие и начала падать с табуретки. Но тут, словно рысь, к ней подскочила мама и схватила ее.


С испугу ребенок заплакал. Кейт, сказав пару слов дочери, подумала, что все хорошо, но малышка не успокоилась. Тогда герцогиня взяла ребенка на руки, при этом всем своим видом выказывая расслабленность и нормальность ситуации. Обняв дочь, она сказала ей пару слов, пытаясь перевести внимание ребенка с проблемы на то, как в небе летели самолеты.



Не первый раз жена Принца Уильяма восхищает родительскими навыками.


Год назад, наслаждаясь туром по Германии и Польше, Шарлотта на пути к самолету начала канючить и падать на пол. Герцогиня Кембриджская моментально взяла ситуацию в свои руки, держа девочку за руку, она отвлекла ее внимание и одарила нежными объятиями.




Фото: Инстаграм


Во время свадьбы Пиппы Миддлтон в 2017 году Кейт Миддлтон следила не только за своими детьми, но и за остальными пажами и девочками с цветами. На выходе из церкви Принц Джордж, похоже, был чем-то недоволен. Но быстрое слово мамы, и малыш тут же превратился в милого и очаровательного мальчугана.



Фото: Инстаграм


https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка