X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Умер хореограф и режиссер Николай Бойченко: постановщику шоу X-Factor было всего 32 года

Умер хореограф и режиссер Николай Бойченко: постановщику шоу X-Factor было всего 32 года

Николай Бойченко уже не с нами. Талантливый хореограф, режиссер, танцовщик скончался вчера, 1 июня, в возрасте 32 лет. Об этой печальной новости сообщила на своей странице в Фейсбук его коллега, хорошая знакомая Даша Маликова, рассказывает Joinfo.ua.


Молодой и талантливый Николай уже не с нами


Балерина написала, что высокий полет Николая, к сожалению, прервался. Случилось это 1 июня. Всех, кому Бойченко был небезразличен, Даша просит ничего не планировать на вторник и прийти проводить ушедшего в последний путь. По словам балерины, Николай заслужил на достойное прощание.



Фото: Инстаграм: @monatik_official

По поводу тяжелой утраты выразился и украинский певец, танцор Дмитрий Монатик. На своей странице в Инстаграм он опубликовал фото Николая и признался, что тот был его учителем, наставником и хорошим другом. Именно Бойченко поверил в Дмитрия как в танцовщика, и, этим самым, помог стать ему тем, кем он стал.


"Ты оставил после себя много красоты и добра. Не хочу, не могу поверить в то, что тебя больше нет...внутри необузданное чувство скорби . Не стало Гения", - написал в своем микроблоге Монатик.



Фото: Инстаграм: @nikolayboychenko

К сожалению, официальной версии по поводу смерти Николая пока что нет. Поговаривают, что Бойченко мог умереть от последствия воспаления легких.



Фото: Инстаграм: @nikolayboychenko

Николай был очень талантливым танцовщиком. Он опекался танцами в таких популярных шоу, как "X-Factor", "Україна має талант", "Танцюють всі". Кроме того, Николай был создателем и участником балета D'Arts Dance Project, работал на телевидении и сотрудничал со многими каналами.



Фото: Инстаграм: @nikolayboychenko

Редакция ДжоИнфоМедиа выражает соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам Николая Бойченко.



Фото: Инстаграм: @nikolayboychenko

Напомним, что недавно в возрасте 86 лет умер Алан Бин – четвертый человек, которому удалось покорить Луну. Об этом сообщил известный американский актер Том Хэнкс, опубликовав в своем микроблоге соответствующий пост памяти.


https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка