X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Дочь Уилла Смита призналась в психологических проблемах пережитых ею в 9-летнем возрасте

Дочь Уилла Смита призналась в психологических проблемах пережитых ею в 9-летнем возрасте

Жена Уилла Смита, Джада Пинкетт-Смит, ведет свое собственное шоу в социальной сети Facebook. В одном из последних выпусков актриса пригласила в студию свою дочь Уиллоу. Отвечая на вопросы, девушка шокировала мать подробностями своей жизни, пишет Joinfo.ua.


Уиллоу Смит рассказала о психологических проблемах, которые ей пришлось пережить


Во время шоу Джада Пинкетт-Смит спросила у своей дочери, какая потеря в жизни стала самой тяжелой. Уиллоу ответила, что таковой для нее стала временная "потеря рассудка". Девушка рассказала, что в 9 лет очень сложно перенесла то, что внезапно стала знаменитой.



Уиллоу Смит поделилась, что в то время не хотела ничем заниматься, бросила уроки вокала и просто пыталась понять сможет ли она заниматься чем-то другим в жизни. Дочь Уилла Смита вспомнила, что слушала мрачную музыку, "погружалась в черную дыру" и резала себе руки. Сейчас девушка думает, что это было безумием.



Для Джады Пинкетт-Смит такая откровенность дочери стала настоящим сюрпризом. Уиллоу показала матери шрамы от порезов и рассказала, что в то время осталась один на один с депрессией. Девушка ни с кем не делилась, даже со старшими братьями, Джейденом и Треем.


По словам Уиллоу Смит, у нее было очень много эмоциональной боли, но она старалась это никак не проявлять. Но одной ночью решила, что с этим безумием нужно покончить. Уиллоу успокоила свою мать и поклялась, что уже очень много лет не причиняет себе вред.



Уиллоу Смит стала знаменитой не только благодаря своим известным родителям. Девушка с раннего возраста снимается в кино и поет на сцене. В 7 лет Уиллоу сыграла в фильме "Я – легенда" вместе со своим отцом, Уиллом Смитом. В 2010 году девочка выпустила первый сингл "Whip my hear" и даже планировала записать альбом.



Пока Уиллоу Смит строит свою вполне успешную карьеру в мире шоу-бизнеса, дочь другого известного актера Джеки Чана просит о помощи. Дело в том, что 19-летняя Этта У Чжолинь осталась без крыши над головой. После того, как девушка призналась в нетрадиционной ориентации, от нее отвернулись буквально все.


https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка