X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Деми Мур с Брэдом Питтом проводят время вместе увлекшись Каббалой

Деми Мур с Брэдом Питтом проводят время вместе увлекшись Каббалой

Известный голливудский актер Брэд Питт после расставания и разлуки с детьми был в отчаянии, грусть поглотила его. Тогда на помощь к нему пришла давняя подруга, Деми Мур, которая убедила его искать утешение в Каббале – спорном культе, основанном на тайных мистических текстах, передает Joinfo.ua.


Деми Мур с Брэдом Питтом проводят время, вместе проникшись Каббалой


В интервью интернет-порталу RadarOnline инсайдеры, приближенные к известному актеру, рассказали, что после разлуки со своими 6 детьми и расставания с супругой, Питт обратился за поддержкой к Деми.


"Брэд искал что-то, чтобы поднять настроение. Деми предположила, что Каббала может стать решением", - рассказал источник.



Фото: pinterest

Культисты используют темные заклинания, магические амулеты и другие причудливые практики, чтобы отразить злых духов и психические атаки. А актриса фильма "Призрак" надеется, что Брэд присоединится к мистической секте и сблизит ее с одиноким актером картины "Семь".


Летом прошлого года 55-летняя Деми и 54-летний Брэд сильно сблизились после того, как 42-летняя Энджи сбежала от него.


"Деми обратилась к Брэду и потянула его на приватные занятия йогой, чтобы помочь ему оставаться трезвым и помочь отправить энергию во что-то полезное. Они были друзьями на протяжении десятилетий. Но теперь между ними появилась связь, с которой они никогда раньше не сталкивались".



Фото: pinterest

Благодаря актрисе, которая оказывает большое влияние на коллегу и друга, Питт стал намного спокойнее и энергичнее.


Звезду фильма "Троя" действительно заинтересовала Каббала - он стал очень увлечен этим. Актер учится и смотрит различные обучающие видео, а также носит рюкзак, полный священных текстов, как будто это его домашняя работа со школы.


Инсайдер также подчеркнул, что на протяжении многих лет не было секретом то, что Мур без ума от Брэда. "Она очень любит их встречи - и теперь, когда он свободен, ее мечты могут сбыться! " – заключил источник.


В последнее время актеру приписывали отношения со многими известными женщинами. Так, пресса сообщала, что Дженнифер Энистон возобновила отношения с Питтом, а сам он, якобы, предлагал американской актрисе Тиффани Хэддиш стать его девушкой.


Интересно и то, что экс-супруга Брэда, по утверждениям зарубежной прессы, нашла свою любовь. Поговаривают, Анджелина Джоли актриса крутит роман с молодым актером. Видимо, разница в возрасте в 9 лет не помеха влюбленным.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка