X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Новое фото Мерьем Узерли: дочь "Роксоланы" растет копией звездной мамы

Новое фото Мерьем Узерли: дочь "Роксоланы" растет копией звездной мамы

Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли в очередной раз поделилась со своими подписчиками в Инстаграм новым совместным снимком со своей дочерью, передает Joinfo.ua.


Новое фото Мерьем Узерли


Прошло 7 лет с момента выхода турецкого сериала "Великолепный век", а актеры, сыгравшие в ленте, до сих пор пользуются успехом и интересуют фанатов. На сегодняшний день актриса Мерьем Узерли, сыгравшая страстную рыжеволосую Роксолану, продолжает сниматься в кино, а также растит дочь.


4-летняя Лара живет вместе со своей мамой в Берлине и каждый день радует звезду. Малышка очень быстро растет. Фанаты отмечают, что девчушка с возрастом становится все больше и больше похожей на свою знаменитую маму.



Фото: Инстаграм meryemuzerlimeryem


Отцом девочки является турецкий бизнесмен Джан Атеш, который бросил Мерьем, узнав о ее беременности. Лара унаследовала светлую кожу, волосы цвета блонд, а также большие голубые глаза от своей матери.


Поклонники уже предрекают девочке успешную актерскую карьеру, за ее открытость и обаяние.


"Красавица,мамина копия!", "У тебя такая милая дочка", "маленькая красотка", "Ваша дочь – талант! Уверена, она тоже станет известной актрисой в будущем", "Так похожа на маму", - обычно пишут в комментариях фанаты.


Актриса постоянно отмечает, что самой главной и важной, а также самой любимой ролью в ее жизни является быть мамой. Звезда неустанно повторяет, насколько сильно любит своего единственного ребенка.



Фото: Инстаграм meryemuzerlimeryem


Несмотря на то, что Мерьем ответственно подходит к воспитанию дочери, она много чего позволяет своей малышке. Зачастую Лара остается на попечительстве бабушки с дедушкой, когда Узерли улетает в Турцию на съемки.


Звезда сериала "Великолепный век" старается не задерживаться в другой стране надолго и сразу возвращаться к дочери, с которой она много гуляет.


Так, на днях актриса опубликовала милейшее видео, на котором показала трогательную прогулку своей дочери с маленьким другом. Счастливое семейство с друзьями наслаждались солнечным деньком в Берлине.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка