X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Кэти Перри оконфузилась на американском телешоу: певица упала прямо во время танца

Кэти Перри оконфузилась на американском телешоу: певица упала прямо во время танца
Всемирно известная поп-певица Кэти Перри сейчас находится в судейской коллегии популярного американского шоу талантов «American Idol». В эфире телешоу Кэти Перри решила поддержать участницу, выступающую с зажигательной песней и вышла к ней, чтобы исполнить танец. Но, к сожалению, Перри не удержала равновесие на высоких каблуках и неловко упала, пишет Joinfo.ua.

Кэти Перри упала в эфире телешоу, но нисколько не расстроилась


В понедельник вечером, 12 марта, очередной выпуск телешоу «American Idol» вышел в эфир. Зрителям этот выпуск особенно запомнился эпичным падением Кэти Перри, из-за которого сама звезда не очень-то и расстроилась. Популярная певица упала на пол и заливисто рассмеялась над собственной неудачей.



Фото: abc

Вместе со своими звездными коллегами-судьями Лайонелом Ричи и Люком Брауном, известная поп-певица Кэти Перри поднялась со своего кресла, чтобы станцевать под ритмичную песню Селены «Techno Cumbia», которую исполнила конкурсантка Мишель Сассетт. Кэти Перри вышла прямо на сцену к Мишель и явно получала удовольствие от происходящего, как, собственно, и выступающая девушка.


Певицу подвел также и выбор платья


Затем, когда «страсти накалились» и девушки начали танцевать так, словно никто не видит, 33-летняя Кэти Перри не удержала равновесие на своих высоких каблуках и упала прямо на пол. «О мой бог!», - отреагировала на падение звезды участница талант-шоу «American Idol», Мишель Сассетт. Девушка поспешила помочь Кэти Перри встать. Однако, на одном падении неловкая ситуация не закончилась. Выбор платья тоже подвел знаменитую Кэтрин Хадсон (настоящее имя Кэти Перри, - прим. Ред.)



Фото: abc

Слишком короткое, розовое, блестящее мини-платье, в которое Перри была одета в данном эпизоде телешоу, сильно поднялось во время падения, так что можно было наблюдать нижнее белье певицы. К счастью, продюсеры телешоу прикрыли задравшейся подол платья логотипом телешоу.


Люк Браун помог Кэти Перри подняться на ноги


Помог Кэти Перри подняться на ноги её коллега Люк Браун. Мужчина бережно приобнял исполнительницу и оказал поддержку, пока она восстанавливала равновесие. Люк Браун также постарался разрядить обстановку забавными шутками, но настроение Кэти Перри и без того ничуть не испортилось. Все дальнейшее эфирное время Кэти чувствовала себя прекрасно, много улыбалась и иронизировала сама над собой.



Фото: pinterest

К слову, не так давно Кэти Перри приняла участие в благотворительной кампании по сбору книг для нуждающихся детей. Популярная певица рассказала о своей любимой книге и попросила свою многочисленную аудиторию слушателей присоединится к акции.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка