X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Канье Уэст: рэпер готовит новый альбом отдыхая на роскошном курорте в Вайоминге

Канье Уэст: рэпер готовит новый альбом отдыхая на роскошном курорте в Вайоминге
40-летний рэпер Канье Уэст сейчас отдыхает со своей женой Ким Кардашьян на роскошном курорте в штате Вайоминг, США. Сообщается, что исполнитель ведет активную работу над своей новой грядущей пластинкой и даже подключил к работе известного рэпера Трэвиса Скотта, пишет Joinfo.ua.

Канье Уэст пишет новую музыку в Вайоминге


На выходных звездная пара Канье и Ким Кардашьян-Уэст прибыли в заснеженный курорт в Вайоминге, где Канье погрузился в работу над своим новым материалом. Последний суперуспешный альбом многократного обладателя престижной музыкальной премии «Грэмми» вышел в 2016 году и носил имя «The Life of Pablo». Поклонники успешного рэпера уже заждались новых треков от своего любимца, судя по комментариям в социальных сетях.



Фото: pinterest

Также фанаты Канье Уэста отметили любопытный факт, что сейчас одновременно на курорте, который выбрали Канье и Ким для совместного отдыха, находится и бойфренд Кайли Дженнер – Трэвис Скотт. Слушатели рэпера уверенны, что два исполнителя собрались вместе для работы над новой музыкой.


Рэпер любит уединяться в поисках вдохновения


К тому же, источники, приближенные к Канье Уэсту рассказывают, что популярный американский рэпер не единожды приезжал именно в эти прекрасные места в Вайоминге для работы над своей новой музыкой. Источники говорят, что в этих малонаселенных и спокойных местах рэпер черпает вдохновение для своей новой музыки, так как его творческий процесс напрямую зависит от одиночества.



Фото: pinterest




Вместе Канье Уэстом и его женой Ким Кардашьян на роскошном курорте в Вайоминге находятся также многие друзья Канье и его персональный тренер. Все указывает на то, что рэпер настроен серьезно и очень ответственно подходит к выпуску нового материала, чтобы не разочаровывать поклонников.


Ким Кардашьян тоже наслаждается отдыхом


Звездная жена рэпера тоже прекрасно проводит время, что можно понять из публикаций Ким в её социальных сетях. Женщина радует фанатов новыми снимками со снежного курорта. Ким Кардашьян так же, как и муж любит уединятся, чтобы привести мысли в порядок.



Фото: pinterest

К слову, недавно всемирно известный рэпер, исполнитель хита «Black Skinhead», Канье Уэст показал свою светлую и добрую сторону. Рэпер исполнил мечту онкобольной девочки. Кане Уэст позвонил ей и исполнил для неё её самый любимый трек. Поклонники остались впечатлены таким поступком Уэста.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка