X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Хелен Миррен: 72-летняя актриса продемонстрировала поклонникам отличную фигуру

Хелен Миррен: 72-летняя актриса продемонстрировала поклонникам отличную фигуру
Английская актриса Хеллен Миррен (урожденная Елена Лидия Васильевна Миронова) лаурет премии «Оскар» и больше всего известна зрителям по роли в фильме «Калигула». 72-летняя артистка посетила вечеринку в честь премьеры нового фильма при её участии «Винчестер. Дом, построенный призраками» и произвела фурор своей фигурой, которую Хелен продемонстрировала, надев облегающее красное платье, пишет Joinfo.ua.

Актриса представляла новый фильм в Италии


На предпоказе фильма в Италии Хелен удивляла не только превосходной для её возраста фигурой, но и навыками актерской игры. Для рекламной компании своей новой картины-триллера, знаменитая актриса вживалась в готическую роль и очень эффектно разрезала стилизованный под фильм торт.



Фото: dailymail.co.uk

На красной дорожке лауреатка самой престижной театральной награды Великобритании – премии Лоуренса Оливье появилась в очень экстравагантном платье, яркого красного цвета. Даме нельзя отказать в безупречном чувстве стиля. Хелен Миррен блистала в облегающем платье с элегантным разрезом сзади. Платье, выбранное актрисой для красной дорожки, было украшено еще одним специфическим элементом – в платье были очень необычные рукава, обшитые сверкающими паетками.


Образ Хелен Миррен был очень стильным



Фото: dailymail.co.uk

Образ Миррен вечеринке посвященной новому фильму дополняли утонченные красные туфли на высоком каблуке и дымчатый макияж в оливковых тонах. Из аксессуаров актриса предпочла крупные серьги. Хелен Миррен с большим удовольствием позировала перед многочисленными объективами фотокамер, выставляя на показ всю отличную фигуру.



Фото: dailymail.co.uk

Рожденная в пригороде Лондона в русской семье, актриса построила за свою жизнь очень успешную карьеру в кинематографе. За особые достижения в киноискусстве в 2013 году артистка Хелен Миррен была удостоена собственной именной звезды на голливудской Аллее Славы. За свою крайне успешную актёрскую карьеру актриса успела сняться в 59 картинах среди которых невероятно успешный боевик «Форсаж 8», мультфильм «Университет монстров», фильм «Хичкок», повествующий о легендарном режиссере, и лента «Безумие короля Георга».


А еще своей фигурой недавно удивляла Блейк Лайвли. Американская актриса похудела после беременности на 30 килограмм и рассказала на своей странице в Инстаграме как ей это удалось.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка