X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Витория Боня: новая фотография телеведущей вызвала споры в Сети

Витория Боня: новая фотография телеведущей вызвала споры в Сети

Светская львица и телеведущая Виктория Боня - активный пользователь Интернета. На официальной странице в Инстаграм она постоянно делится разными фотографиями. Поклонники с интересом наблюдают за насыщенной жизнью звезды. Новое фото не осталось без внимания подписчиков, но мнения публики разделились, сообщает Joinfo.ua.


Новая фотография вызвала бурю эмоций у подсписков Виктории



фото: Инстаграм victoriabonya

На опубликованной фотографии, как считают пользователи Сети, Виктория Боня выглядит неестественной. Поклонники уверены, что 38-летняя звезда чересчур увлеклась фотошопом, а другие подозревают Боню в манипуляциях с уколами красоты. "Прежняя Боня была лучше", "Что с лицом", "Вот это тюнинг" (Орф. и пункт. авторов соблюд. - прим. Ред.).



фото: Инстаграм victoriabonya

Российская модель придерживается правильного питания, и конечно же, посещает косметологов. Однако, несмотря на это, звезда не раз становилась объектом для критики.



фото: Инстаграм victoriabonya

После проекта «Дом-2» к девушке пришла популярность и признание. Виктория Боня снялась для обложки мужского журнала, работала на телевидении. Непростой характер красотки завоевал любовь зрителей. Сейчас телеведущая живет в Монако, а на родину приезжает только по делам. Также, у 37-летней звезды есть дочка от гражданского мужа Алекса Смерфита. Вы можете подробнее узнать громкие любовные истории из жизни модели. К тому же, пока, сердце Виктории свободно.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка