X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Сергей Жигунов: актер рассказал о своих опасных хобби

Сергей Жигунов: актер рассказал о своих опасных хобби

Российский актер, кинорежиссер, продюсер Сергей Жигунов пообщался с Иваном Ургантом и поделился историями, связанными с его опасным хобби. По словам Сергея, однажды во время охоты на кабана он попал в опасную ситуацию, но все обошлось. Поэтому актер советует охотиться с умом, рассказывает журналист ДжоИнфоМедиа Леся Мельник.


Сергей Жигунов в роли охотника


Несмотря на то, что недавно Жигунову исполнилось 55 лет, он обожает охотиться и по несколько дней проводить в лесу. И не зря, ведь в Сергея есть большой опыт.


Чаще всего на охоту он ездит с друзьями и проводит время в чисто мужской компании. По словам актера, женщинам такой отдых не очень нравится, поэтому на природе обходится обычно без прекрасных дам.



Жигунов признается, что каждая вылазка кажется ему последней, но проходит немного времени и он снова готов возвратиться в лес, ведь там особая атмосфера. Такая уж у него натура – мужчины-добытчика.


Кроме охоты, любит Сергей и рыбалку. Конечно, здесь опасностей не так много, но поучиться тоже есть чему. Например, выдержке и силе воли.



Напомним, что многие знают Сергея Жигунова как исполнителя роли Александра Белова в фильме "Гардемарины, вперед!" и Максима Шаталина в сериале "Моя прекрасная няня". Во время съемок ленты между актером и Викторией Заворотнюк возник настоящий роман, который продлился целых два года.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка