X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Наталья Рогожкина: как после смерти Алексея Панина живет его вдова

Наталья Рогожкина: как после смерти Алексея Панина живет его вдова

О личной жизни актеров, как правило, известно многое — все-таки они звезды, как же тут скроешь? А вот как насчет Натальи Рогожкиной? После того, как она стала вдовой, похоронив супруга Андрея Панина, наладилась ли ее личная жизнь — или молча тоскует уже почти полдесятка лет? Все подробности рассказывает Joinfo.ua!


Наталья и Андрей



Изначально Рогожкина училась не в театральном вовсе, а в медицинском — потом уже все-таки выбрала для себя единственно возможный путь. Ей было двадцать, когда Панин, которому тогда было тридцать два, пришел преподавать в их вуз… И любовь началась практически мгновенно. То, что это роман студентки и преподавателя, ни студентку, ни преподавателя не смущало… в вопросах платонических. Но они все же сдержались, не стали начинать отношений, и только уже после получения Натальей диплома, когда судьба свела их на съемках фильма «Смертельный номер», сдались!


Как складывалась их жизнь?



Жить вместе начали через два года после знакомства. Семья у Панина уже была, но пришлось расстаться — ради Наташи. Вначале ездили по общежитиям, потом обзавелись однокомнатной квартирой. Официально расписались только когда уже второго ребенка ждали: старший Саша, младший Петр. Отцом Панин, говорит вдова, был очень хорошим, с радостью проводил с детьми выходные. Говорят, дети никак не могут прийти в себя после его смерти в 2013 году…


Были ли они парой на момент смерти Андрея?



Говорят, нет, давно расстались. На самом деле они всегда старались помириться — все-таки дети! - и сходились назад после любых ссор. Впрочем, за два года до смерти Панина и вправду разъехались, оставшись в хороших отношениях — дети же! А причиной того, что разошлись, стал алкоголь...


А потом он перестал отвечать на звонки. К Панину приехали друзья, но дверь была заперта. Вызвали наряд, вскрыли дверь, нашли мертвого актера — выяснили, что он ударился головой, разбил ее, и потеря крови Андрея погубила. Впрочем, некоторые эксперты утверждают, что тут только жестокое избиение могло к смерти привести…


Как все сложилось дальше у Натальи?



Она стала часто появляться на публике вместе с бывшим директором Андрея, Геннадием Русиным. И он и вправду всерьез помогает вдове Панина с детьми — отцовская любовь им очень нужна! После смерти Андрея Геннадий поддержал Наталью как мог. Ведь у них все-таки были хорошие отношения на момент смерти Панина! А детям нужна была опора, и Русин возил детей на дачу, общался с ними так много, как только мог — так даже мать Андрея рассказывала. На публике Русин и Рогожкина начали держаться за руки. Судя по всему, все хорошо!


А что говорит сам Русин?


Что живут они с Натальей отдельно, но да, она куда больше, чем просто друг. И что он ни на секунду не забывает о факте того, в чью семью он вливается — в семью своего друга! Что ж, отлично, что у Рогожкиной все наладилось. Мы тут как раз переживали же, что у Машкова уже который раз все не слава богу — что ни отношения, то развод, напоминает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн.


рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка