X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Николь Кидман получила еще одну престижную кинопремию за "Большую маленькую ложь" (фото)

Николь Кидман получила еще одну престижную кинопремию за "Большую маленькую ложь" (фото)


В четверг, 11 января, в Санта-Монике состоялась 23-я церемония вручения престижной американской кинопремии «Выбор критиков». Это независимая награда, которая была учреждена в 1996 году двумя кинокритиками Джои Берлином и Родом Лурье. Победителей определяют журналисты, освещающие в своих изданиях кинематограф и телевидение. Постепенно «Выбор критиков» (CCMA) вошел в когорту наиболее престижных кинопремий в мире.



В этом году лучшим фильмом назван «Форма воды» Гильермо дель Торо, который победил в номинации «Лучший режиссер». Конкуренция в этой номинации было жесткой. Соперниками дель Торо оказались Стивен Спилберг («Секретное досье»), Кристофер Нолан («Дюнкерк»), Грета Гервиг («Леди Птица»), Джордан Пил («Прочь»), Мартин Макдона («Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури»), Лука Гуадньино («Назови меня своим именем»).



Напомним, 7 января, Гильермо дель Торо получил за «Форму воды» премию «Золотой глобус».



Свой успех на «Золотом глобусе» повторили также Гэри Олдмен (лучший драматический киноактер, фильм «Темные времена»), Джеймс Франко (лучший комедийный киноактер, фильм «Горе-творец»), Фрэнсис Макдорманд (лучшая драматическая киноактриса, «Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури»), Стерлинг К. Браун лучший актер в драматическом сериале, «Это мы», Элизабет Мосс (лучшая актриса в драматическом сериале, «Рассказ служанки»), Рэйчел Броснан (лучшая актриса в комедийном сериале, «Невероятная миссис Мэйзел»), Сэм Рокуэлл (лучший киноактер второго плана, «Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури»), Николь Кидман (лучшая актриса в мини-сериале, «Большая маленькая ложь»), Юэн Макгрегор (лучший актер в мини-сериале, «Фарго»), Лора Дерн (лучшая актриса второго плана в мини-сериале, «Большая маленькая ложь»), Александр Скарсгард (лучший актер второго плана в мини-сериале, «Большая маленькая ложь».





Лора Дерн



В номинации «Лучший иностранный фильм» «Выбор критиков» присудили немецкой драме об иммигрантах «На пределе». Лучшим полнометражным анимационным фильмом назван «Коко».



«Чудо-женщина» объявлен лучшим боевиком. «Любовь — болезнь» — лучшей комедией, «Невероятная миссис Дэйзи» — лучшим комедийным телесериалом, «Рассказ служанки» — лучшим драматическим телесериалом, «Большая маленькая ложь» — лучшим мини-сериалом.



«Прочь» победил в номинации «Лучший фильм ужасов или фантастический фильм». «Лжец, Великий и Ужасный» объявлен лучшим фильмом, снятым для телевидения.



Лучшей комедийной киноактрисой стала Марго Робби, исполнившая главную роль в фильме «Я, Тоня». Тед Дэнсон победил в номинации «Лучший актер в комедийном сериале» («В лучшем мире»).



Если на церемонии вручения премии «Золотой глобус» 7 января преобладал черный цвет, то на CCMA 2018 большинство дам пришли в белом.





Диана Крюгер, исполнительница главной роли в фильме «На пределе», и ее бой-френд, актер Норман Ридус





Анджелина Джоли



Черные платья были частью кампании протеста против сексуальных домогательств в Голливуде. Пока не ясно, выбор белого цвета кинозвезды согласовывали друг с другом, или это оказалось случайным совпадением.





На этом фоне выделялась исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот. Израильская актриса была в серебряном вечернем платье от Prada





Николь Кидман также выбрала иной цвет. Актриса пришла на церемонию в ярко-розовом платье от Valentino



Секс-скандал снова оказался в центре внимания. Джеймс Франко, который был обвинен в сексуальных домогательствах в день, когда ему вручили «Золотой глобус», на церемонию CCMA 2018 просто не явился, хотя и стал лауреатом «Выбора критиков». Актера обвиняют уже пять девушек. Все они утверждают, что Франко, пользуясь тем, что преподавал им актерское мастерство, принуждал их к съемкам в постельных сценах с ним. И это был настоящий оральный секс.



Джеймс признал, что подобные инциденты имели место, однако отказался считать их изнасилованиями или сексуальными домогательствами. Вместе с тем он принес извинения девушкам.



Одним из самых трогательных моментов церемонии стало награждение в категории «Лучший самый молодой актер или актриса». Победила семилетняя Бруклинн Принс, сыгравшая в фильме «Проект Флорида». Выйдя на сцену, девочка расплакалась от волнения. А потом заявила, что это «слезы счастья». Уже за кулисами к ней подошел 11-летний Джейкоб Треблэй, который был в числе номинантов в этой же категории. Он поздравил Бруклинн и обнял ее. «Это было так мило с его стороны! Джейкоб спросил: «Ты в порядке?» — рассказала Принс репортеру газеты USA TODAY.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка