X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Выбор журнала People “самого сексуального мужчины из ныне живущих”, вызвал неоднозначную реакцию

Выбор журнала People “самого сексуального мужчины из ныне живущих”, вызвал неоднозначную реакцию


Американский журнал People объявил имя «самого сексуального мужчины из ныне живущих». В этом году им стал 41-летний певец в стиле кантри Блейк Шелтон, хорошо известный в США, но гораздо менее — в других страна мира.



В последние годы популярность Блейка на родине резко возросла в связи с тем, что он стал судьей на телешоу по поиску вокальных талантов «Голос». Кроме того, с 2015 года Блейк встречается с певицей Гвен Стефани.
«Что ж, если вы мне это говорит, наверное, так оно и есть. Я мистер Сексуальный! Я был безобразным всю мою жизнь, и, если я могу побыть сексуальным один год, я принимаю это», --- шутливо прокомментировал новость сам певец. А в соцести «Тивттер» он написал: «Не надо меня ненавидеть потому, что я прекрасен!».



Выбор People вызвал неоднозначную реакцию. Кто-то искренне порадовался за музыканта. А некоторые пользователи соцсетей раскритиковали решение издания. «Блейк Шелтон самый сексуальный из ныне живущих. А остальные что — все уже вымерли?», — спрашивает один. «Шелтон стал самым сексуальным, потому, что прошлой ночью Идрис Эльба, Крис Эванс и Джейсон Момоа упали с нашей планеты», — пишет другой. «Блейк Шелтон может стать разве что самый сексуальным на парковке трейлеров», — уверен третий. А еще один полагает: «Блейк Шелтон даже не самый сексуальный из всех Блейков Шелтонов. Я не знаю других Блейков Шелтонов, но точно знаю, что я прав».



Журнал People традиционно объявляет «самого сексуального мужчину из ныне живущих» каждый год, начиная с 1985-го. Тогда этот титул достался кинозвезде Мелу Гибсону. В прошлом году обладателем почетного звания стал актер Дуэйн Джонсон. В разные годы этой чести удостаивались Джонни Депп, Брэд Питт, Джордж Клуни, Ричард Гир, Дэвид Бекхэм и другие звезды. Коллега Шелтона по судейской коллегии «Голоса», музыкант Адам Левин был назван самым сексуальным в 2013 году.



Выбор журнала People “самого сексуального мужчины из ныне живущих”, вызвал неоднозначную реакцию

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка