X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Cара Джессика Паркер опубликовала редкое семейное фото

Cара Джессика Паркер опубликовала редкое семейное фото

Американская актриса и продюсер Сара Джессика Паркер не выносит на всеобщее обозрение свою личную жизнь, а также редко появляется на публике с мужем Мэттью Бродериком и детьми, передает Joinfo.ua.


Редкое семейное фото


Cара Джессика Паркер опубликовала редкое семейное фото

Она всячески пытается сделать так, чтоб скрыть свою личную жизнь от СМИ, и старается не попадать с сыном и дочерьми в объективы папарацци, но на днях она сделала своим поклонникам небольшой сюрприз, опубликовав в своем Инстаграм-аккаунте фото с подросшими детьми. Фото было сделано во время прогулки. На нем изображены восьмилетний Мэрион Лореттой и Табита Ходж.


Звезда популярного сериала «Секс в большом городе» подписала фото так: «Идем домой. Вечернее семейное свидание. Прохладно и тепло».


Cара Джессика Паркер опубликовала редкое семейное фото

Считается, что Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик – одна из пар Голливуда, с которых можно брать пример. Они вместе уже больше 20 лет. Впервые Сара стала мамой в 2002 году – она родила сына Джеймса Уилки. А в 2009 они стали родителями еще двух прекрасных дочек благодаря суррогатной матери.


Сама актриса говорит, что они с мужем очень много времени проводят со своими детьми. Они справляются сами, без нянек и в их доме всегда царит хаос, но это их любимый привычный хаос.


Журналист ДжоИнфоМедиа Алла Омельченко напоминает, что летом Сара Джессика Паркер вышла на прогулку в желтом платье и попала в объекты папарацци, а пользователи Сети тут же сравнили ее с мумией.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка