X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Похороны Михаила Задорнова: как прошло прощание с сатириком в Москве

Похороны Михаила Задорнова: как прошло прощание с сатириком в Москве

Ранее мы уже сообщали, что похороны Михаила Задорнова пройдут на его родине – в Латвии. А сегодня, 12 ноября, состоялась прощальная церемония с сатириком в ритуальном зале морга московской больницы, передает Joinfo.ua.


Скромная церемония прощания по настоянию Задорнова


Похороны Михаила Задорнова: как прошло прощание с сатириком в Москве

Сам сатирик Михаил Задорнов, еще при жизни, настоятельно просил организовать ему прощальную церемонию без пафоса, без присутствия толпы. То есть скромно, и так, чтобы его провели только самые близкие и родные ему люди.


В результате, тело Михаила доставили в ритуальный зал московской больницы, куда могли зайти только те, кого он любил и уважал. Многие артисты, следует отметить, зная о желании Задорнова уйти скромно, попрощались с артистом посредством постов в социальных сетях.


«Вы все знаете об ироничном отношении Михаила к публичности. Он всегда охранял свою и нашу жизнь от чужого назойливого вмешательства. Просим проявить уважение к его желанию не создавать суету вокруг его смерти», - говорилось в официальном сообщении родственников юмориста.


Похороны Михаила Задорнова: как прошло прощание с сатириком в Москве

Поклонники на церемонии прощания


Тем не менее, закрытость прощальной церемонии никак не повлияла на решение поклонников сатирика прийти лично. Собравшиеся фанаты у входа в больницу принесли цветы и записки. Не сдерживая слез и эмоций, люди простояли так в течение нескольких часов, пока их все-таки не впустили вовнутрь.


Похороны Михаила Задорнова: как прошло прощание с сатириком в Москве

Фото и видеосъемку поклонникам запретили, однако около 100 человек все же смогли лично провести кумира в последний путь. Некоторые, позже, рассказали, что Михаил поправился, видимо, из-за перенесенных им химиотерапий.


После того, как фанаты возложили цветы, ритуальный зал тут же закрыли, и всех попросили освободить территорию больницу. Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт выяснил, что на все про все у поклонников было около 20 минут времени.


Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) Ноя 12 2017 в 5:48 PST


По информации ТАСС также стало известно, что сразу после церемонии прощания в Москве, тело Михаила Задорнова перевезут в Латвию, где также планируются закрытые от масс похороны.


Напомним, ранее мы рассказывали о пяти интересных фактов из жизни Михаила Задорнова.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка