X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Максим Галкин показал застольные забавы своих детей: чем питаются Гарри и Лиза

Максим Галкин показал застольные забавы своих детей: чем питаются Гарри и Лиза

Российский артист, пародист Максим Галкин поделился с подписчиками своего Инстаграма умилительным видеороликом. Он заснял своих детей во время приема пищи. На ролике видно, как Гарри и Лиза надевают на пальцы оливки, а потом кушают их. Пародист признался, что его дети обожают эти плоды, рассказывает Joinfo.ua.


Чем питаются дети Максима Галкина?


Максим Галкин показал застольные забавы своих детей: чем питаются Гарри и Лиза

Также комик упомянул о здоровом питании, хотя в детских тарелках была картошка фри и сосиски. После кадров с оливками Макс показал, как его наследники кушают кашу. Лиза, не доев еще свою порцию, попросила и мамину.


К ролику Галкин добавил и подпись: "Здоровое питание. Гарик с Лизой обожают оливки! С большим интересом, дорогие подписчики, почитал о музыкальных пристрастиях Ваших детей, а что любят есть Ваши ребята" (Орф. и пункт. автора сохранены. - Прим. Ред.).


Допис, поширений Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Жов 21, 2017 о 2:53 PDT


Поклонники Галкина рассказали о предпочтениях своих детей


Подписчики опять откликнулись на просьбу Максима и рассказали о том, что нравится есть их детишкам: "Моя дочь очень любит тесто, если я завожу тесто на блины или оладьи, то она стоит с рюмкой, чтобы я ей налила тесто, а она его пьет. Когда замешиваю тесто на булки, пирог, пельмени или лапшу-обязательно кусок отрывает и ест. Вот такой у меня сыротестоед", "Даю ему много овощей и фруктов,так как мы альбиносики,и нам надо много витаминов,а малыши у вас просто замечательные", "Очень красивые детки) за Лизой могу наблюдать постоянно", "Очень любит макароны, яблоки, гранат, яблочный сок, йогурты, кефир, винегрет, кукурузу в любом виде,миндаль, фисташки, многие сладости,мороженое...куда без них", "У нас любимое блюдо винегрет! Суп каждый день любит! Из запрещенки: картошка фри любимое!" (Орф. и пункт. авторов сохранены. - Прим. Ред.).


Максим Галкин показал застольные забавы своих детей: чем питаются Гарри и Лиза

Журналист ДжоИнфоМедиа Леся Мельник напоминает, что Максим Галкин рассказал о музыкальных предпочтениях сына Гарри: какую музыку слушает наследник звездной семьи.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка