X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Дочь Юлии Высоцкой: состояние здоровья на сегодня – надежда и еще раз надежда

Дочь Юлии Высоцкой: состояние здоровья на сегодня – надежда и еще раз надежда


Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, по-прежнему находится в коме. Тем не менее, в обществе все чаще стали рождаться разговоры о том, что девочка все же постепенно приходит в себя, передает Joinfo.ua.


4 года комы и надежда на выздоровление


Ребенок вот уже на протяжении практически 4 лет находится в состоянии комы, в которую ее ввели врачи после роковой аварии во Франции. Да, девочка находится на волоске от смерти, тем не менее, надежда на выздоровление присутствует, отмечает журнлаист ДжоИнфоМедиа Настя Арт.


К сожалению для поклонников, родители Марии отказываются комментировать ситуацию, да и их понять можно. Они не желают, чтобы вокруг их семьи, в частности о Маше, велись разговоры и слухи. Несмотря на то, что ни Юлия, ни Андрей официально никаких комментариев не дают, поклонники пытаются из последних сил выяснить, как чувствует себя сейчас Маша.


Дочь Юлии Высоцкой: состояние здоровья на сегодня – надежда и еще раз надежда

Следует отметить, что многие СМИ сообщают о позитивной динамике, о которой им якобы рассказывают анонимные источники. Так ли это на самом деле, будет известно только после подтверждения Высоцкой или Кончаловского, а пока нам всем остается надеяться на лучшее и верить, что Мария Кончаловская, действительно, вскоре придет в себя, реабилитируется и заживет новой жизнью.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка