X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Максим Галкин показал песочные спа-процедуры дочери Лизы

Максим Галкин показал песочные спа-процедуры дочери Лизы


Максим Галкин – активный пользователь социальных сетей. В его Инстаграме можно найти интересные фото, видео. Жизнь Максима здесь как на ладони. Подписчикам, кстати, очень нравится такая тенденция, они с радостью смотрят каждую новость, комментируют и с нетерпением ждут следующей информации, передает Joinfo.ua.


Главное – деткам нравится


После свадьбы внука Аллы Пугачевой и фестиваля «Жара», Максим с семьей решил отдохнуть от всего мира и уехать в Юрмалу. Кстати, для звездной семьи это место стало уже привычным, здесь они отдыхают все лето. Главное, что деткам нравится.


Кстати, трехлетние двойняшки Лиза и Гарри – звезды папиного Инстаграма. Галкин очень часто балует своих поклонников видео с участием его наследников. Этот раз не стал исключением.


В семье растет будущая звезда


Максим выложил в Сеть видео, на котором Лиза Галкина рассказывает и показывает, как она делает спа-процедуры на пляже с помощью песка.


Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Авг 4 2017 в 8:15 PDT


Подписчиков это видео привело в восторг. Они желали семье всего наилучшего, отметив, что Лиза и Гарри растут достойной заменой маме и папе. А Галкина младшая – не только очаровашка, но и умница, которая унаследовала от родителей все самое лучшее.


Максим Галкин показал песочные спа-процедуры дочери Лизы

Журналист ДжоИнфоМедиа Леся Мельник предлагает посмотреть, как Максим Галкин и Алла Пугачева отдыхают на пляже. Кстати, Примадонне идет мини.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка