X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Новая живая Барби родом из России

29-летняя Татьяна Тузова из Москвы в Инстаграме хорошо известна как "живая кукла" или Русская Барби. В образе куклы она находится 24 часа в сутки. Яркий макияж, стройное тело, и выразительная одежда, словно с полок детского магазина делают ее еще ближе к образу любимой миллионами девочек куклы, передает Joinfo.ua.


Русская Барби с детства увлекалась и коллекционировала разные куклы. Апартаменты Татьяны также представляют из себя коллекцию мягких игрушек и всевозможной атрибутики мартелловской игрушки.


Как информирует наш журналист Амалия Червинчук, Русская Барби может похвастать огромным гардеробом. И он постоянно пополняется и обновляется. А еще она ездит на ярко-розовом автомобиле.


Она не замужем и сама воспитывает десятилетнего сына. Ребенок очень гордится своей уникальной и неповторимой мамой. Также Татьяна Тузова работает с детьми и помогает им поверить в сказку. Она выступает в детских домах и больницах.


На своих завистников Русская Барби старается не обращать внимания, продолжает радоваться жизни и дарить эту радость окружающим.


Напомним, "Живая Барби" из Англии потратила не одну тысячу долларов, чтобы стать похожей на самую красивую куклу.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка