X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии дочери Юлии Высоцкой

После того, как Мария Кончаловская после ужасной автомобильной аварии попала в госпиталь Марселя, где ее ввели в состояние искусственной комы, организм девочки начал активно восстанавливаться. В какой-то период ребенка отключили от аппарата искусственного вентилирования легких, врачи заметили, что тело дочери звездных родителей реагирует на внешние раздражители, а в какие-то моменты Маша даже открывала глаза, однако на сегодня процесс выхода из поверхностной комы замедлился, передает Joinfo.ua.


В прессу попадает ничтожное количество информации касательно здоровья девочки. Родители Маши – Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, неохотно говорят о трагедии, которая произошла в их семье и не часто отвечают на вопросы журналистов касательно состояния ребенка.


Мария Кончаловская: последние новости о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Совсем недавно прессе удалось получить от актрисы хоть какие-то комментарии. Звезда программы "Едим дома с Юлией Высоцкой" призналась, что точно не знает, слышит ли ее Маша, когда она наведывается к ней в палату, чувствует ли она прикосновения родных или хотя бы знает, что они ее поддерживают. Более того, ответить на этот вопрос не под силу и медики, которые каждый раз сталкиваются с различными видами комы.


Мария Кончаловская оказалась в больнице после того, как попала с родителями в автомобильную аварию во Франции. На большой скорости столкнулись лоб-в-лоб две машины, в одной из которых находилась девочка. 14-летний ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму, так как был не пристегнут, и удар пришелся именно на голову.


Мария Кончаловская: последние новости о состоянии дочери Юлии Высоцкой

На место происшествия тут же вылетел вертолет скорой помощи, на котором девочку доставили в госпиталь, и по рекомендациям врачей, а также согласию родителей, Маша была введена в коматозное состояние.


Звездное семейство было предупреждено, что восстановление их дочери будет долгим и потому, было принято решение оставлять все печали за стенами палаты Маши, напоминает журналист ДжоИнфо Анна Аш. Юлия и Андрей окунулись в работу, что повлияло на рождение такого прекрасного фильма как "Рай", собравший множество кинопремий и даже был номинирован на "Оскар".

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка