X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Кейт Миддлтон и Принц Уильям 11 раз нарушили королевский протокол

Как известно, супруга Принца Уильяма Кейт Миддлтон рождена не в аристократической семье, что стало первым нарушением королевского протокола. Звездное семейство проживает не в Кенсингтонском дворце, а живет за городом в графстве Норфолк в Анмер Холле, передает Joinfo.ua.


Журналист ДжоИнфо Анна Аш сообщает, что и Принц Уильям, и Кейт Миддлтон нарушают протокол хотя бы потому, что очень много работают. Помимо того, что внук Елизаветы II отрабатывает десятичасовые смены летчиком скорой помощи, он еще и обязан посетить 500 мероприятий в год.


Королевское семейство нередко выходит в свет в одном и том же наряде, не говоря уже о том, что герцогиня позволяет себе надеть обтягивающие джинсы и юбку выше колена.


Воспитанием детей монаршие супруги занимаются самостоятельно. Впервые самостоятельно воспитанием своих детей занялась Принцесса Диана – мама Гарри и Уильяма, она же впервые отдала королевских наследников в сад, куда также пошел и сын Кейт Миддлтон.


Если Принц Уильям сядет на королевский престол, то его супруга станет первой королевой с высшим образованием.


Кейт Миддлтон и Принц Уильям не стесняются проявлять свои чувства на публике. Ведь ни разу не было замечено, чтобы Принц Филипп и королева Британии хоть раз взялись за руки или обнялись у всех на виду. А вот молодое поколение не стесняется всего этого.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка