X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

В Киеве автохам бросился на журналистку и разгромил ее телефон(фото)

В Киеве автохам бросился на журналистку и разгромил ее телефон(фото)



В Киеве на Борщаговке журналистка пострадала от водителя-хама. Владелец элитного Porsche Panamera почувствовал себя хозяином жизни, ударил журналистку за сделанное замечание и разбил ее телефон. Полиция уже ищет агрессивного хулигана.



Съемочная группа телеканала готовила сюжет о водителях, в нарушение правил рассекающих по встречной полосе. Один из таких автохамов попытался воспрепятствовать тележурналистам и применил силу по отношению к Екатерине Колган.



«Сделав замечание, я пошла к нашему автомобилю. Но мужчина так просто это не оставил. Через несколько минут он вернулся, опустил стекло и начал хамить. А когда увидел, что я начала фиксировать наш разговор на мобильный телефон, то ударил меня, выбил из рук телефон, переехал его задним колесом и скрылся. Теперь этого человека ищет полиция», — рассказала журналистка в Facebook.





В полиции Киева подтвердили, что начали расследование. Спикер столичной полиции Оксана Блищик уточнила, что гражданину грозит статья о препятствовании законной профдеятельности журналиста (ст. 171 Уголовного кодекса).



Напомним, ранее наглые автохамы, выезжающие на «встречку», были замечены на Одесской трассе, а также на Большой Кольцевой дороге.

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка