X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Под Киевом мужчина зарезал гражданскую супругу, а потом повесился во дворе

Под Киевом мужчина зарезал гражданскую супругу, а потом повесился во дворе


1 марта в селе Летки хозяин дома по возвращению домой с работы обнаружил окровавленное тело дочери. Затем во дворе дома он нашел повешенным ее гражданского мужа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киевской области.



Возле бездыханного тела 32-летней женщины с признаками насильственной смерти отец обнаружил окровавленный нож. 32-летнего сожителя дочери мужчина нашел повешенным во дворе, возле сарая. Руки парня были в крови.



На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. По заключению судебно-медицинской экспертизы установлено, что девушка умерла от колото-резаного проникающего ранения в область шеи. Смерть ее сожителя наступила через механическую асфиксию путем повешения. Молодые люди проживали в гражданском браке 6 лет, однако последнее время часто ссорились.



Следователями открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 («умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится расследование. Выясняются все причины и обстоятельства убийства.



Ранее «ФАКТЫ» сообщали о том, что В Киеве членов «банды киллеров» выпустили на свободу на следующий день после задержания.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка