X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Признаны погибшими все находившиеся на борту АН-148, упавшего в Подмосковье

Признаны погибшими все находившиеся на борту АН-148, упавшего в Подмосковье


Российские власти признали погибшими всех пассажиров, находившихся на борту разбившегося в Раменском районе Подмосковья самолета «Саратовских авиалиний» Ан-148. Как сообщает Интерфакс, об этом журналистам сообщил глава МЧС России Владимир Пучков. По его словам, спасательная операция перешла в стадию поисковой.



«Спасательные работы завершены. Мы констатируем, что 71 человек, находившийся на борту, погиб. Искренние соболезнования родным и близким», — сказал он.



Отметим, что на борту самолета находились шесть членов экипажа и 65 пассажиров, включая трех детей. Самолет выполнял рейс из Москвы в Орск.



По данным оперативного штаба, самолет мог разрушиться от столкновения с землей, а не в воздухе. Об этом, в частности, свидетельствует характер повреждений на земле и след, оставленный самолетом в поле в виде воронки.



«В свою очередь характер дефрагментации воздушного судна также свидетельствует о том, что разрушение произошло не в воздухе, а от столкновения с землей», — цитирует штаб Интерфакс.



Самолет мог войти в землю с баками, полными горючего, потому что на месте крушения чувствуется сильный запах керосина и фрагменты, оставшиеся от самолета, чрезмерно мелкие.



Напомним, граждан Украины на борту разбившегося самолета не было. Об этом сообщили в МИД Украины.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка