X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В Донецкой области уничтожили все семью. У погибших были соединены руки(фото 18+)

В Донецкой области уничтожили все семью. У погибших были соединены руки(фото 18+)


«Ужасное убийство произошло в поселке городского типа Великая Новоселка. Держу расследование на личном контроле. Нахожусь на месте происшествия вместе со следственно-оперативной группой полиции, а также сотрудниками Красноармейского местной прокуратуры судмедэкспертами. Убиты все трое членов семьи. Тела погибших связанны», — поделился на своей странице в Facebook прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко.



По информации прокурора, были убиты 56-летний хозяин дома, его 46-летняя жена и 23-летний сын. Все они перед смертью были связаны и находились в гостиной.



Об обнаружении убитых сообщил старший сын хозяина от первого брака, который проживал отдельно. Он рассказал, что встревожился после того, как семья перестала отвечать на его звонки. Пришел в дом и обнаружил, что дверь взломана, а в доме он застал столь страшную картину — три трупа близких людей. Молодой человек сразу же позвонил в полицию.





Дом погибших, где были найдены их тела



Во время осмотра места преступления полицейские обнаружили, что руки жертв были связаны, на теле — следы избиения и резаные раны, в доме — беспорядок. Все убитые лежали лицами вниз.







На месте убийства



На розыск убийц поднят весь личный состав местной полиции, перекрыты пути возможного отхода злоумышленников.



На месте происшествия находится руководство полиции Донецкой области. Работают следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, кинологи со служебными собаками.



В населенном пункте развернут оперативный штаб, в который входят сотрудники управления уголовного розыска областного главка и прокуратуры области.



По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, — сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.



Как удалось узнать «ФАКТАМ» из собственных источников, хозяин дома был крупным фермером. Было ли это банальное разбойное нападение с целью ограбления, утверждать рано, так как на одном из трупов осталось дорогостоящее украшение. Что именно похищено в доме, и было ли что-то похищено, пока еще выясняется.



Проверяются все версии совершения преступления. Работать на месте преступления экспертам непросто — поскольку весь первый этаж, где нашли тела, был буквально залит кровью.



Фото Отдела коммуникации полиции и прокуратуры Донецкой области

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«     2017    »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка