X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Стрельба в Полтаве: ромы и кавказцы выясняли дела на центральном базаре города

Стрельба в Полтаве: ромы и кавказцы выясняли дела на центральном базаре города


Сегодня утром в Полтаве на улице Новобазарной — рядом с Центральным колхозным рынком — между двумя этническими группами произошла перестрелка с применением травматического оружия.



Как рассказывают очевидцы, к ромам, которые давно торгуют здесь дешевой одеждой, подошли восемь уроженцев Кавказа и потребовали «дань» за право заниматься предпринимательской деятельностью. Вроде бы, это была банда находящегося в розыске «авторитета"-боксера Джамала, которая вот уже три года занимается рэкетом на рынке. Рекэтиры были вооружены топором и пистолетом. Между ними и торговцами возник конфликт с использованием оружия. Очевидцы говорят, что было произведено не менее десятка выстрелов. Причем стреляли представители обеих сторон. К счастью, никто не пострадал, участники конфликта разбежались.



Свидетели говорят, что несколько дней назад эти этнические группы уже выясняли отношения между собой. И тоже с применением оружия.



На месте происшествия, как сообщил руководитель отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Полтавской области Юрий Сулаев, найдены две гильзы от травматического пистолета. Подробности инцидента устанавливаются. Открыто уголовное производство по факту хулиганских действий с применением оружия.



Как сообщали «ФАКТЫ», ранее в Полтаве был задержан местный житель, наладивший в своей квартире ремонт и изготовление оружия, которым он торговал на рынке.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«     2017    »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка