X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Причиной пожара в пиццерии ветеранов АТО в Днепре мог стать поджог

Причиной пожара в пиццерии ветеранов АТО в Днепре мог стать поджог


В ночь на воскресенье в Днепре загорелась летняя площадка пиццерии Pizza Veterano. «Кто успел посидеть на летней площадке, поздравляю, — написал в „Фейсбуке“ владелец пиццерии ветеран АТО Андрей Сарвира. — В два часа ночи она странным образом загорелась. Будем разгребать последствия пожара, кто может помочь, присоединяйтесь».



Пожар заметил проезжавший мимо таксист. Он перегородил дорогу и попытался с другими водителями потушить пламя с помощью огнетушителей. Однако вскоре было решено вызвать профессиональных спасателей.



Как сообщила «ФАКТАМ» начальник пресс-службы главка Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Днепре Дарья Гречищева, через полчаса пожар был ликвидирован. Сгорело 36,5 квадратных метра веранды, в том числе вывеска, внешняя реклама и стенд с газетами. Поскольку у владельца заведения были подозрения о поджоге, сейчас причины пожара устанавливают правоохранители. По словам Дарьи Гречищевой, владелец пиццерии сообщил, что вряд ли могло произойти замыкание электропроводки, так как она совершенно новая. Дерево на веранде было обработано противопожарным средством. Да и само заведение в два часа ночи уже не работало.



Пользователи «Фейсбука» в комментариях под постом Андрея Сарвиры тоже высказывают предположения, что площадку сожгли преднамеренно.



Андрей Сарвира сообщил в соцсети, что на следующий день после пожара люди пришли и помогли разобрать завалы. «Друзья, спасибо всем, кто поддержал и поддерживает, — написал Андрей. — Кто пришел помочь: разобрали, почистили на раз-два. Также быстро и восстановим. Поджог или нет, я точно не знаю, это дело экспертов установить. Но обстоятельства происшествия интересны. Главное в этой ситуации — то, что я еще раз убедился: все у нас будет хорошо, потому что в Украине живут Люди, и их достаточно много. Мы в дальнейшем будем понемногу развивать бизнес, давать рабочие места и вместе с командой и друзьями преодолеем все трудности и препятствия. Тем, для кого жизнь сплошная зрада, никогда не поймет нашей цели, а она довольно проста — жить, двигаться вперед и помогать друг другу».



Напомним, что Pizza Veterano, основанная ветеранами АТО, уже несколько лет работает в Киеве и недавно открылась в Днепре. На днях в киевском заведении прошла презентация книги «14 друзей хунты».

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка