X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

BPM. Управление бизнес-процессами

 Бизнес-процесс — это деятельность или набор действий, которые будут выполнять конкретную организационную цель. Цель BPM — уменьшить человеческие ошибки и недопонимание и сосредоточить внимание заинтересованных сторон на требованиях их ролей. BPM — это подмножество управления инфраструктурой, административная область, связанная с поддержанием и оптимизацией оборудования и основных операций организации.

Управление бизнес-процессами (BPM) — это систематический подход, в результате которого рабочий процесс организации становится более эффективным и более способным адаптироваться к постоянно меняющейся среде. BPM часто является точкой соединения внутри компании между бизнес-подразделением (LOB) и отделом IT. Язык исполнения бизнес-процессов (BPEL) и нотация управления бизнес-процессами (BPMN) были созданы для облегчения связи между IT и LOB. Оба языка легко читаются и учатся, так что деловые люди могут быстро научиться их использовать и разрабатывать процессы. И BPEL, и BPMN придерживаются основных правил программирования, так что разработчики могут легко преобразовать процессы, разработанные на любом языке.

Сегодня на рынке существует три различных вида инфраструктур BPM. Горизонтальные рамки касаются проектирования и разработки бизнес-процессов и в основном ориентированы на технологии и повторное использование. Вертикальные рамки BPM фокусируются на определенном наборе согласованных задач и имеют заранее построенные шаблоны, которые можно легко настроить и развернуть. Полный комплект услуг BPM включает пять основных компонентов:

  • Обнаружение процесса и определение проекта
  • Моделирование и проектирование процессов
  • Механизм бизнес-правил
  • Механизм рабочего процесса
  • Моделирование и тестирование

Хотя управление бизнес-процессами на месте (BPM) было нормой для большинства предприятий, успехи в облачных вычислениях привели к увеличению интереса к предложениям по требованию, как к сервису (SaaS).

Преимущества управления бизнес-процессами

  • Более высокая прибыль — поскольку BPM ведет к улучшению бизнес-процессов, организация в конечном итоге будет более продуктивной, что в конечном итоге приведет к увеличению прибыли.
  • Более низкие затраты и расходы — эффективные процессы, как правило, приводят к снижению производственных затрат. Например, более эффективное использование ресурсов приведет к снижению расходов по всем направлениям.
  • Повышение гибкости бизнеса — BPM предполагает непрерывную переоценку и адаптацию процессов. Это приводит к тому, что организация используется для постоянных изменений, что приводит к гораздо более высокой гибкости бизнеса. Это, конечно, приводит к значительно более быстрым процессам принятия решений и изменениям управления, позволяя вашему бизнесу оставаться конкурентоспособными в отрасли.
  • Сокращенные риски и последовательность процессов. Любая успешная инициатива BPM включает в себя сопоставление бизнес-процессов. Имея точную пошаговую документацию о процессе, ваши сотрудники всегда знают о «правильном пути» действий. Это приводит к значительно меньшему риску человеческой ошибки.
  • Улучшение удовлетворенности клиентов. Независимо от того, являетесь ли вы компанией, ориентированной на обслуживание или продукт, вы, скорее всего, будете предлагать лучший продукт через BPM. Более низкие дефекты продукта, например, приводят к снижению требований клиентов. Или, в случае обслуживания, оптимизированный клиентский сервер может показать клиенту, что вам больше нравится.
  • Удовлетворенность сотрудников — автоматизация бизнес-процессов идет рука об руку с BPM. Одним из наиболее распространенных способов повышения эффективности бизнеса является автоматизация сложных и простых процессов. Это позволяет вашим сотрудникам сосредоточиться на «реальной» работе, что приводит к высокой удовлетворенности работой.

Уравление бизнесс-процессами (BPM) от SI BIS - это полнофункциональная комплексная платформа управления бизнес-процессами. Подробную консультацию можно получить у компании SI BIS.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
03:28
Intel ASML
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка