X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Рукава для пива

Рукава для пива на сегодняшний день производят из различных материалов, что и обуславливает их технические характеристики.

Рукава для пива

Рукава для пива и пищевые рукава, как в отечественном, так и в импортном исполнении, бывают двух видов:

  • шланги ПВХ;
  • шланги MDPE.

Рукава ПВХ изготавливают из поливинилхлорида, отличающегося мягкостью и пластичностью. Для их производства используют особые технологии, благодаря которым шланги имеют большую гибкость и прочность, хорошо противостоят внешним воздействиям и достаточно долговечны. Эти характеристики выгодно отличают их от подобных изделий, выполненных из других материалов.

Рукава ПВХ производят как однослойные без армирования, так и многослойные армированные.

Притом что однослойные рукава более просты в изготовлении, они могут выдерживать лишь незначительные нагрузки по давлению ‒не более 3 бар. В условиях, когда давление превышает эту норму, они теряют первоначальную геометрию формы, что существенно влияет на качество их обработки и промывки, которая требуется для удаления пивного камня.

Многослойные ПВХ-шланги представляют собой очень прочные изделия, поскольку для их армирования используют стальные корды, высокопрочные спирали, или комбинируют эти два варианта. Армирование дает им огромные преимущества перед однослойными – имея такую же гибкость, они выдерживают нагрузки давления до 10 бар, при этом, не теряя своей формы, отлично моются и имеют длительный срок эксплуатации.

Для крепления шлангов ПВХ используют штуцеры с одно- или многоразовыми хомутами.

Рукава MDPE бывают только импортного производства. Их изготавливают из полиэтилена, имеющего среднюю плотность, а это сразу ставит их на несколько порядков выше шлангов ПВХ:

  • внутренняя поверхность полированная, что повышает их гигиеничность;
  • достаточная жесткость, благодаря которой при гораздо меньшей толщине стенок, чем у рукавов ПВХ, они выдерживают нагрузки давления до 7 бар.
  • для крепления используют специальные быстроразъемные элементы.

Компания «Гидроком» на сегодняшний день является одним из крупных сборочных предприятий в России, которое изготавливает и поставляет все виды рукавов высокого давления в любых объемах. Производство и продажа рукавов для пива также входит в сферу её деятельности. Предлагаемая продукция этого типа, имеется как собственного производства, так и от известных компаний Италии и Чехии.

Существенные производственные и складские ресурсы, а также тщательно подобранный высококвалифицированный персонал дают возможность осуществлять бесперебойные поставки качественных изделий.

Вы можете купить рукава для пива и рукава для пищевых производств, ознакомившись с их широким ассортиментом в каталоге компании Гидроком (www.hydrocom-spb.ru).

Разумные цены, высокое качество изделий, индивидуальная работа с каждым клиентом, вот те основные факторы, которые обуславливают правильность вашего выбора.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка