X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Как выбрать компрессор для подкачки шин?

 Конечно — же, подкачивает колеса компрессором, удобней, зачастую приятней и быстрее, чем обычным, ручным, или ножным насосом. Все таки очень не приятно, когда пробиваешь колесо и осознаешь еще и то, что запаска полностью спущена. Сколько нужно качнуть спущенное, самого обычного, 13-ого, или 14-ого диаметра, чтобы его накачать до 2-ух бар? - не менее 100 раз, и это если хороший насос.


Ту же операцию, большой, даже не двух, а одно поршневой компрессор с рессивером на 50л, выполнит секунд на 15-20-ать. Да, - такой компрессор не получится возить с собой, ведь он будет занимать весь багажник, да и подключить его в машине не получится. Но иметь такой компрессор в гараже, - это на самом деле очень затратно. 


Бывают случаи когда компрессор выходит из строя, от этого никто не застрахован, комплектующие и запчасти можно легко найти на сайте rotorua.com.ua/category/dlja-kompressora. Компания РоторUA предлагает большой ассортимент запчастей и комплектующих для ремонта любых компрессоров. Покупая качественные запчасти, от европейских производителей вы значительно продлите сроки работы вашего дорогостоящего оборудования. Мы настоятельно не рекомендуем обращатся к проверенным и надежным поставщикам комплектующих для ремонта компрессора. Специалисты РоторUA быстро и с удовольствием решат любые вопросы касательно обслуживания вашего компрессора.


Стационарный компрессор можно использовать при переобувке машины. Всегда, колеса которые пролежали пол года, просто из за перепадов температур и давления, спускают на 0.3, а иногда и на 0.5 бара. И что если это не маленькая машинка с небольшими колесами, а большой джип? В колесо такой машины входит в несколько раз больше воздуха, чем в колесо Ланоса, Жигулей, или Авео. Вот поэтому и есть смысл с большом компрессоре с большим рессивером.


Такие компрессора отличаются не только объемом рессивера, но и количеством поршней. Двухпоршневой компрессор создает давление быстрее, чем однопоршневой, - это также очень полезно, но нужно понимать, что стоить такой инструмент будет дороже.


Если гаража нет, и просто не хочется самому качать насосом, можно купить маленький компрессор, который подключается в прикуриватель. Такой компрессор качает колесо медленно, но те 100 раз, которые требуется для накачки маленького колеса, будет делать уже он, а не Вы. И такой инструмент можно всегда возить с собой, вместо обычного насоса.


Но в идеале, каждый водитель, хотел бы иметь большой компрессор в своем гараже. Однопоршневой компрессор с рессивером на 50л, можно купить за 100$. Это раз в 5-ять дороже маленького, подключаемого в прикуриватель компрессора, но и эффективность здесь уже совсем другая. Кроме накачки шин, его можно использовать и для покраски автомобиля.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?