X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Умная Tesla от Илона Маска: электромобили в 2019 станут самостоятельными

Умная Tesla от Илона Маска: электромобили в 2019 станут самостоятельными

С этим заявлением конечно же выступил главный по СЕО – опальный Илон Маск. Который, впрочем, от своей опалы нисколько не страдает, а даже, наоборот, выигрывает. И вот об этих двух моментах Joinfo.ua вам сейчас и расскажет.


Автопилоты Tesla


Маск пообещал, что к 2019 году автомобили Tesla смогут самостоятельно выполнять манёвры последовательной и параллельной парковки. То, что до сих пор вызывает проблемы у многих. Честное слово – именно парковку некоторым приходится по несколько раз пересдавать.


Проблема тут в другом. Испытания полноценного автопилота, как вы знаете, приостановлено из-за ряда аварий, случившихся не по его вине. Поэтому не исключено, что поставляться будет урезанный вариант с потенциалом «апгрейта» до полного, когда это таки будет решено.



Второй сложный момент – согласно законам, принятым во многих штатах, на общественных парковках и улицах в автоматическом режиме парковаться нельзя – водитель обязан быть за рулём. Впрочем, частной территории это не касается, так что выкручиваться можно.


Помимо парковки, машины смогут в автоматическом режиме ускоряться, перестраиваться и тормозить. Но только при условии, что руки водителя будут лежать на руле. Таким нехитрым образом компания обходит запрет на полноценный автопилот, при котором спокойненько можно спать на заднем сиденье. Дескать, раз руки на руле, значит водитель сможет в любой момент исправить ошибки автоматики. И это уже реально можно выпускать в продажу.



В любом случае, Маск прекрасно помнит, к чему могут привести невыполненные обещания, поэтому хотя бы частичному автопилоту на Теслах однозначно быть. А дальше – как получится.


Илон Маск - последние новости



В рамках наложенных на него обязательств, Илону пришлось купить 10 процентов акций Tesla. Теперь у него их 20. Ещё не контрольный пакет, но уже близко. И как на это отреагировал рынок? Закономерным ростом стоимости на 10 процентов! Так что не совсем понятно, зачем Комиссия по биржам и ценным бумагам США возложила на него такое суровое наказание. Которое оказалось куда прибыльнее того самого злополучного твита о росте цен и рассмотрении возможности перевода компании в непубличную.


У Илона Маска всё хорошо – деньги есть, время есть, можно даже бурильной компанией заняться и всякую не относящуюся к работе ерунду в твиттере писать. У Tesla всё хорошо – рекордная прибыль, стабильный рост, благоприятные тенденции. Плохо только критикам и завистникам.


Мы также полагаем, что вам было бы интересно узнать о том, что на Tesla начали уже пристально поглядывать такие автомобильные гиганты как Mercedes-Benz. С точки зрения совместной деятельности, что самое важное.


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка