X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Топ-10 самых выносливых автомобилей в мире: первенство держит Toyota

Топ-10 самых выносливых автомобилей в мире: первенство держит Toyota

Аналитики iSeeCars.com обнаружили, что владельцы Toyota Land Cruiser являются рекордсменами по длительности владения одним автомобилем. Среднее время владения автомобилем этой марки составляет 10,6 лет до первой продажи. Тогда как срок владения другими марками автомобилей составляет 7,3 года. Подробнее об исследовании расскажет Joinfo.ua.


Исследование длительности владения автомобилем



Автомобильная исследовательская фирма проанализировала более 15,7 млн. подержанных автомобилей, проданных своими первыми владельцами, чтобы определить, когда они решаются на продажу своих четырехколесных друзей. Средняя длина владения для 10 лучших моделей рейтинга колеблется от 8,8 до 10,6 лет - или от 21 до 45 % длительнее общего среднего (7,3 года) владения другими марками автомобилей.




Известно, что автомобили начинают продавать тогда, когда покупка нового дешевле, чем починка прежнего. В топ-10 входят четыре Toyota (три из которых - внедорожники), четыре спортивных автомобиля и два внедорожника Ford. Единственный седан в списке - Toyota Avalon.


Выносливые внедорожники



В рейтинг попало 5 внедорожников. Однако из других автомобилей этой категории, остальные входят в среднее время владения – 7,3 года. И это является нормой. Одной из причин, почему водители не спешат расставаться с этими конкретными моделями, могут быть их уникальные функции.



«Что касается Land Cruiser, у этого автомобиля очень нишевый покупатель, который ищет надежные возможности для внедорожников, но также и роскошные функции. С такими конкурентами, как Land Rover, Range Rover и Mercedes-Benz G-Class, это наименее дорогой вариант, если сравнивать их по цене», - рассказал генеральный директор iSeeCars.com Фонг Ли.



Среди перечня автомобилей оригинальные владельцы также не спешат расставаться с такими внедорожниками: Toyota 4Runner, Toyota Sequoia и Ford Expedition.



«Эти автомобили, как правило, более выносливы в больших расстояниях. Родители, которые держат эти автомобили дольше, вероятно, не готовы заменить их, пока их дети не станут старше, и они должны быть уверены, что их новый автомобиль не будет уничтожен. У этих автомобилей наиболее удобный и безопасный салон для детей», - сказал Ли.


Выносливые спорткары



Четыре спортивных автомобиля, с которыми не спешат расставаться их первые владельцы: Porsche Boxster, Mercedes-Benz SLK, Chevrolet Corvette и Audi TT. Ли объяснил: «Эти автомобили имеют вневременный вид, который делает их мгновенно узнаваемыми на дороге. В результате старые модели этих автомобилей не выглядят устаревшими. Хотя три импорта были на рынке США около 20 лет, их стиль очень похож на их оригинальные проекты.



Даже Corvette, который находится в своем седьмом поколении, имеет модернизированную версию классических линий, которые он впервые обыграл в 1953 году, что позволяет легко заметить даже начинающего автолюбителя».



Возможно, удивительно, что в общем списке не видны такие автомобили, как Honda Accord или Toyota Camry. Седаны в целом снижаются на рынке на уровне сегмента с 2008 года. «Мы подозреваем, что многие покупатели, которые купили эти седаны несколько лет назад, продают их для более оригинальных кроссоверов, тем более когда цены на газ значительно ниже, чем бензин или дизельное топливо», - сказал Ли.



На свете есть достаточное количество автомобилей, о которых мечтают даже самые богатые мира сего. Но вот получить такой автомобиль бывает проблематично – и не только из-за его высокой стоимости, но и оттого, что количество экземпляров их ограничено.


https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка