X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Илон Маск ищет сотрудников: изобретатель открыл вакансии для запуска новой Tesla Model Y

Илон Маск ищет сотрудников: изобретатель открыл вакансии для запуска новой Tesla Model Y

В феврале Илон Маск заявил, что Tesla планирует представить планы производства Model Y в ближайшие 3-6 месяцев и что компания начнет инвестировать в эту программу в этом году. Это указывает на то, что Tesla может начать серийное производство автомобиля в течение следующих двух лет, хотя им еще предстоит разработать и представить прототип, пишет Joinfo.ua со ссылкой на источники в компании Tesla.


Набор инженеров для создания Tesla Model Y


Tesla открыла вакансии для «Инженеров механического дизайна» на «нескольких уровнях».


В описании вакансии на веб-сайте Tesla указано:


«Инженер по проектированию и созданию новых программ отвечает за разработку и поставку компонентов и систем уровня прототипа для программы Tesla Model Y, а также будущих программных продуктов Tesla».


Работа расположена в Хоторне, где находится дизайнерская студия Tesla. В этом месте проектные и инженерные команды Tesla работают над прототипами будущих автомобилей и других продуктов Tesla.


Илон Маск намерен ускорить выход модели на рынок



В прошлом году Маск заявил, что Model Y будет построена на новой платформе в конце 2019 года – начале 2020 года. Это существенно отличается от предыдущего плана по созданию транспортного средства на платформе Model 3, с целью скорейшего выхода в производство. Однако сейчас изобретатель снова вернулся к идее основной платформы от Model 3, чтобы Model Y увидела свет как можно скорее. Тем не менее, Маск добавил, что корпорация планирует некоторые существенные обновления стандартной платформы, чтобы упростить производство.



Как сообщалось ранее, Model Y будет компактным грузовым автомобилем с диапазоном и мощностью как у Model 3. В какой-то момент Маск заявлял, что Model Y может получить двери от Falcon Wing, такие как у Model X.


Амбициозные планы Илона Маска


Илон Маск заявил, что намерен проводить выпуск Model Y до показателя производства более 1 миллиона автомобилей в год уже к 2020 году.



Model Y требует больше технологических разработок для получения запланированных объемов в столь короткий срок. Однако, если они сейчас работают над прототипом, они могут представить новый электрокар во второй половине года. Тогда на запланированные объемы потребуется чуть больше года. Это еще более короткий цикл разработки, чем для Model 3, и все мы знаем, что было результатом на начальном этапе производства.


Когда же Маск покажет прототип нового детища?


Редакция ДжоИнфоМедиа и журналист Алиса Белова считают, что Model Y мы увидим уже в самое ближайшее время. Возможно тогда, когда производство Model 3 достигнет 5 тысяч автомобилей в неделю. Поскольку корпорация не намерена слишком кардинально перемещать производственный фокус. Особенно тогда, когда компания вышла на лидирующие позиции на американском рынке с начала 2018 года.



Но, что касается производственного плана Model Y, это все еще остается для нас загадкой. А что думаете о новом автомобиле вы?

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка