X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Что необходимо знать о аэрографии и тонировке.

Что необходимо знать о аэрографии и тонировке.

Журналисты UKR-TODAY узнали, какой подход к работе в компании tonuvalna.com.ua

 

Поэтапное нанесение аэрографии

Первый этап - это определение рисунка с клиентом.

Заказчик объясняет своё видение облика машины или интерьера помещения в целом. На втором этапе художник, исходя из пожеланий заказчика, создает на компьютере несколько эскизов, которые накладывает на предоставленные фотографии объекта росписи. Показывает новые изображения клиенту, который отбирает наиболее для него приемлемые, вносит корректировку и утверждает рисунок. Следующим, обязательным, этапом является подготовка поверхности под роспись. Если объектом является, к примеру, автомобиль то с поверхности подвергаемой покраски снимается глянец. Другими словами, поверхность матируется, а остальные детали закрываются специальной бумагой. При необходимости на поверхности устраняются дефекты, такие как сколы и вмятины. Если поверхностью являются стены или потолки, то так же следует устранить всяческие дефекты, при необходимости произвести грунтовку. Самое интересное в аэрографии – непосредственно нанесение рисунка. Первоначально наносится фон, а потом начинается прописывание деталей, которые наносятся в основном при помощи трафаретов. И последнее – рисунок покрывается лаком. Если это автомобиль, то рисунок подвергается тщательной полировке, для стен и потолков помещения эта процедура в принципе не обязательна, но перед нанесением лака заказчик должен оценить произведенную работу и при необходимости высказать свои замечание или подтвердить свое согласие о принятии работы подписью.

Тонировка

Одно из направлений деятельности нашей студии аэрографии является тонировка.

Улицы современных городов заполняет большое количество автомобилей разных марок и расцветок. Но если внимательно приглядеться, то можно заметить нечто общее у большинства современных автомобилей. Это ни четыре колеса, капот, руль и бампер, а тонированные стекла. Практически каждый владелец предпочитает тонировать стекла своего авто. Оконные плёнки наносят на стекла машины со специальным покрытием на основе меди, титана, бронзы, алюминия и так далее в этом и заключается тонировка автомобиля. Чем же тонированные стекла отличаются от обыкновенных прозрачных? В первую очередь, принимается во внимание внешний вид машины. Самая простенькая машина будет смотреться гораздо презентабельнее и роскошней, если ее подвергнуть тонировке. Сразу приобретается новый образ и стиль (особенно если цвет тонировки находится в одной гамме с цветом машины). На самом деле, тонировка несет еще и большую практическую пользу. Для чувства полного комфорта немаловажным фактором является защита салона от посторонних любопытных глаз. Также тонированное стекло является хорошей защитой от солнечных лучей как водителя и пассажиров, так и самого салона. Солнце уже не будет так ослеплять вас, что обязательно сбережет ваше зрение. Также салон и панель приборов будут защищены от преждевременного выгорания и старения.

Тонированные стекла в холодные периоды года лучше сохраняют тепло. Самая хрупкая деталь автомобиля – стекло. При тонировке оно становится гораздо более устойчивым к механическим повреждениям. Даже в случае сильного удара тонированное качественной пленкой стекло только потрескается, но ни в коем случае не разлетится на мелкие осколки в салон. Ведь можно пострадать не столько от самого удара, сколько от острых осколков стекла. Таким образом, тонировка – один из методов повышения безопасности. Наша студия произведет тонировку вашего автомобиля как частично, так и полностью. Предоставит широкий ассортимент пленок разнообразных цветов и разной ценовой категории. Так же предоставит широкий выбор двухцветных пленок. Качество наших материалов позволяет нам давать трехлетнюю гарантию на покрытия. Подведем итог преимущества тонировки:- защита от выгорания. Тонировка защищает салон от проникновения ультрафиолетовых лучей, отсекается до 98% ультрафиолета;- повышение вашей безопасности. Каленые стекла, которые сейчас применяют в машиностроении, при аварии раскалываются на мельчайшие острые осколки, которые при столкновении могут нанести серьезные травмы.

Купить автомобильные пленки  вы сможете сами. Необходимо знать, что тонировочная пленка не позволит стеклу разлететься, при ударе оно только потрескается;- комфорт и экономический эффект. В жаркое время года отражается большее количество тепла, меньше будете пользоваться кондиционером, а зимой напротив - тепло больше сохраняется в салоне, и вы меньше пользуетесь печкой;- внешний вид становится более привлекательным, машина выглядит роскошней и презентабельней;- при использовании пленок с зеркальным эффектом, вы даже в темное время суток превосходно видите дорогу и окружение, в то время как со стороны вы практически невидимы

Материалы и оборудование

При росписи автомобилей мы предлагаем клиентам использовать краски на основе растворителей – уретановые краски. В отличие от красок на водной основе они позволяют делать аэрографию более высокого качества, к тому же такое покрытие меньше подвержено выгоранию, устойчивей к физическим и химическим воздействиям. Краски используем только от ведущих производителей с мировым именем: Standox, Spies Hecker, Sikkens и т. д. Краски на водной основе применяем для покрытия стен и потолков. Такие производители, как Tikkurilla, Pufa, Bekkers, Duluxe обеспечивают полное соответствие нормам безопасности. Также мы применяем флюорисцентные краски, под светом неоновых ламп они светятся яркими цветами.

Сотрудничество

Студия tonuvalna.com.ua всегда будет рада сотрудничать с автосалонами, проектными, архитектурными и дизайнерскими организациями, рекламными агентствами. Мы уверенны, что можем плодотворно сотрудничать и осуществлять совместные проекты.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«     2017    »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка